討論串蘇來慢歡送會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemonbalm時間21年前 (2003/05/05 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NCCU00_Arab 看板]. 作者: lemonbalm (砰~三號活力原子彈) 看板: NCCU00_Arab. 標題: 蘇來慢歡送會. 時間: Mon May 5 17:40:17 2003. 因為老師星期五就要走了. 於是...今天開會決定. 我們在星期三的美食展. 順便
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sumeya時間21年前 (2003/05/05 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉~蘇萊曼老師要走了。. 其實就算上老師的課也沒跟老師說過太多話,. 沒辦法,阿語太差了。. 說來老師也是和我們有緣呢,我們進來政大,他也是;. 我們要離開了,他也要走了。. 好啦!天下沒有不散的宴席,就請阿拉保祐蘇萊曼老師一路平安回到阿拉伯,. 再多生幾個小壯丁報效阿拉吧!. *轉走的人可不可以簽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heyam時間21年前 (2003/05/05 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也想簽ㄝ.... 畢竟我的名字是他送我的. 今天才遇到老師跟他打招呼說(雖然只是跟帶著口罩的他揮揮手...). 結果老師要回去了.... 我對老師的印象還停留在剛來台灣人生地不熟的他. 還有兩個很可愛很可愛的小朋友(雖然早就回去了...). 時間真的過得好快. --. 呵,牡丹又怎地?!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nasrin時間21年前 (2003/05/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也想....同意同意!!這是老師留給我最好的禮物了..... 從阿語系、電台到新聞系....... 大家都叫我Nasrin. 幾乎已經把我的菜市場名忘了吧^^;. 所以我一直很感謝他....... 我也想要送他....可是我們應該怎麼參加呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hannag時間21年前 (2003/05/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
週三中午在藝文中心廣場,. 要跟的 一起上山阿!. 到時候班比會演出感人肺腑精彩絕倫的好戲. 不容錯過唷!. 來罷大家一起來阿!也可以吃吃阿拉伯美食。. -. 娜斯琳阿文忘記沒關系,用流利的英文來說說蘇老師給你的美麗回憶罷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁