討論串李登輝的結界
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darksonic (得罪了方丈還想走?)時間21年前 (2003/02/16 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
李登輝魔法學校的校長,果然厲害~. 三年前所設計的賽局(連宋分家),. 到現在能否被破解還是問題。. 不利均衡的詛咒,生活就是一齣精彩的戲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.104.239.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LIMM (股癮難戒)時間21年前 (2003/02/16 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
不只三年前喔 應該凍省前吧. 這賽局應該破解ㄌ吧. 無限次試驗而且嘗過苦頭之後. 兩人會勾結不是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opium2 (哇...)時間21年前 (2003/02/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
高勝銘上課的時候用cartel分析連宋配. 權力的鬥爭好比資源的分配. 非常容易就分崩離析. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.100.19.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者charlez (為了兩萬元)時間21年前 (2003/02/18 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
前提要是做小人的可以以偷跑得到利益吧....如果連宋不配的話 除非連的找馬的來. 不然不合對誰都不利吧 所以我覺得說像CARTEL又不是很恰當. 不過宋的現在跟4年前的實力已經有一段差距了 不讓連戰上青民黨又沒人和他配. 難道來個宋殷配媽.......再說送的就算以後兼了閣揆一來之前大法官釋憲已經
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁