討論串佳德生日快樂(還是跟老朋友相處最快樂)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者shaneho (Shane)時間18年前 (2006/04/17 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
搶頭波~. 盧鳥佳德生日快樂!!!. 雖然今天沒阿到妳. 還是喝得很開心. 即使講的都一直重複的話題(宗倫,我說的就是你). 還是覺得趣味無窮. 總覺得和大家相處起來最舒服、最沒有壓力. 希望大家在未來的一年都有很大的進展. 下一攤就看五月的壽星阿鼠啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pooh24 (金翅膀)時間18年前 (2006/04/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿 阿鳥. 現在年紀稍長了 大家也沒那麼血腥了 就沒讓你當場掛在新生南路的路燈上. 你要感恩阿 就當作我們送你的生日大禮好了 哈哈. 希望你這一年論文快快寫 正妹來倒貼囉..... 生日快樂 生日快樂. 我覺得你還是想想怎麼在10年後跟你你兒女解釋大拇指事件 比較實際. 哈哈哈哈哈. 生日快

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者relaxte (.....)時間18年前 (2006/04/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
班版實在是太乾了~~是某位版主個人因素嗎? 哈哈哈阿. 我來幫你澆點水....耶. 禮拜天真是開心哪. 沒想到來了這麼多人. 我和鼠哥到店裡時 本想說應該是第一個到. 沒想到大家都準時無比. 真是一個太感動了. 不過有人遲到早退 咳~~要改進 要改進. 聚會聊的話題總是一樣....箭靶總是那幾個.
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mckey (反象救中職)時間18年前 (2006/04/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢. 我要感謝 FEDX 給我的訓練!! 不是UPS 是 FEDX. 俗話說的好 FEDX 使命必達.... 看看我的一些同事..爬牆的爬牆 涉水的涉水 開快車的開快車. 我只不過來個大迴轉而已,OK啦!! 雕蟲小技. 其次呢. 大家都知道,身為一個棒球人呢..身上隨時有著一兩根球棒並不意外阿.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gary7 (小強)時間18年前 (2006/04/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是DHL嗎???. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.38.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁