討論串[情報] 該說嗎??? 關於我們的文學史"戰況"....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者JPgirl (幸福的女人)時間21年前 (2003/01/16 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天考完試後 黃老師有事找我 所以見面聊了一會. 其中 我忍不住問了文學史成績.......... .....其實是老師劈頭就說 大家文學史考的很差!!!. 根據側面打聽結果....算是好消息嗎?? 我也不清楚.... 全班只有3個人會被當 而筱君考的很好 "完璧"喔!!. 真是太厲害了~~~. 如
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolp (就是有人恁無聊)時間21年前 (2003/01/16 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
見版快跟我連絡吧!!!!!!. 要做計畫書 別忘~~~~~~~~~~. I am waiting for you!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.196.64.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KI7 (ちょっと...)時間21年前 (2003/01/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得下學期會開不成課耶-.-;. 不然就是變成像名著(二)一樣小班制..... 那....要退選的同學 大家叫"何ですか"的筱君開課 直接跟他學好了. (欺負他沒時間上來ptt^^). 順便問一下...Greenband先生下學期到底要不要來修名著啊?. 你應該是開不開得成課的關鍵...... 還

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kagyuu (Iの前にあるからね)時間21年前 (2003/01/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想退選卻退不得啊~~~~~~學分不足啊TOT. 我真的不想再吃一學期的雞排了啦~~~~可惡可惡~>"<~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.16.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者takki (Ba-bari- boy)時間21年前 (2003/01/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
可惡.....上次一位不知名的學弟教我說用大寫的x就可以推了. 根本不行!!!!. 氣死我~~~. 雞排這個名詞就是我永遠走在時代尖端的fashing leader我發明的. 不過我要謝謝學校的選課系統 因為我本來有選雞排的課. 結果他自動幫我退掉了. 天天上雞排 被當最容易. 每天上雞排 珍奶送給
首頁
上一頁
下一頁
尾頁