[討論] 吃尾牙了...請將有空時間寄到我的信箱

看板NCCU99_PSYCH作者 (幸福的天使.....:))時間17年前 (2007/01/23 21:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家新的一年又來到了 也是一年的尾聲 今年是否平安順利呢? 很久沒有大家的消息 避免下次見面就收到炸彈 所以....咱們來各期末聚餐吧 來來來...只剩三週的週末 1.元月27.28(中午或晚上) 2.二月3.4(中午或晚上) 3.二月10.11(中午或晚上) 請詳填中午或晚上有空或是整天有空.... 大家應該週末才有空~ 我本人是這樣啦.... 所以勒 請大家將各自ok的時間回到我的站內信箱以便統計 大家告訴大家...別漏了誰才好 在次提醒...我的記性不好 記得附上姓名和連絡電話 還有詳細填寫自己的時間喔 對了 盈智說如果是星期六下午或是星期日早上可以去洗溫泉 比較沒有人 有什麼好提議...大家回PO討論吧 另外 地點是在台北好嗎?還是??也一並畫個蝦吧 怡秀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.8

01/24 01:03, , 1F
弘勳 2/10晚上 其他通通不行 /_\|||| 電話照舊

01/24 01:06, , 2F
小黃 2/10晚上 2/11應該中午晚上皆可

01/24 03:00, , 3F
元亨 二月都行 一月都不行 電話沒變 :)

01/24 16:47, , 4F
明潔 全部時間我都可以 :))

01/24 16:55, , 5F
理論上 都可以 電話一樣 天天都掛在MSN上

01/26 11:18, , 6F
錯了 2/10晚上公司尾牙 但如果一定要那天 我就不去尾牙

01/27 10:29, , 7F
我2/3不行,其它都可以

01/28 21:34, , 8F
我都不行....梭律梭律.....

01/29 19:53, , 9F
我是紹昌 我和怡秀接下來四個週六、日均可 只要即早告知ꔠ

01/30 09:55, , 10F
婉萍,2/3 4 10 11都可以,手機沒改