討論串[請假]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DenHui (CassieGirl)時間17年前 (2007/11/28 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是德慧. 這禮拜六的練球. 下午我要請假. 因為有重要的事. 在次和大家說聲抱歉. 禮拜一的早上因為要上課. 所以一直無法出席. 感謝大頭 和 慈遙. 我已知道小若姐解說的戰術. 以及我的工作了. 辛苦大家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DenHui (CassieGirl)時間17年前 (2007/12/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿德. 這禮拜的聖誕聚會 我沒法去. 我得打工(心酸~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.36.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DenHui (CassieGirl)時間16年前 (2007/12/27 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位伙伴. 這禮拜六的練習時間 我人在台中了. 無法前去練習. 很抱歉. 原諒我吧 我已兩個多月沒回家了. 我媽說 再不回家 以後都別回家了. 哈~ 母親大人親自下令. 作女兒的不敢不從. 那就預祝 各位打球順利囉~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vanessa0930 (Vanessa)時間16年前 (2007/12/28 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為我很久沒有回家了. 下個禮拜回家又離期中考太近了. 所以這禮拜六的練球我可能無法到. 可是我又要佔場所以可以請誰幫我陪伴扁頭嗎?. 下次我會再補佔場的. 禮拜一我也會到的 :目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DenHui (CassieGirl)時間16年前 (2008/01/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉. 今天得知明後天需要去職班. 所以在此請假,向各位告知ㄧ聲~ = =. 希望大家明天打球順利 祝各位愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁