[公告] 星期三練球以及大經盃注意事項

看板NCCUEcoBaseB作者 (老馮)時間15年前 (2009/05/12 00:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期三中午十二點打網區 記得一定要交錢給我!!我們大經盃應該可以穿新球衣比賽 以下是大經盃注意事項 --------------------------------------------------------------------------- 在學證明的最後決定 2. 經過體幹的討論,我們決定用主辦單位的統一格式 統一格式如下: 在A4的紙上寫:「茲證明以下同學為XX大學XX系在學學生」 然後寫上:姓名 學號 系級 身分證字號 不可有任一項缺漏 由隊長統一收齊後,下星期三(5/13)以前交給體幹給系辦蓋系章, 體幹會最後統一交給隊長保管 3. 比賽當天要帶些什麼 比賽當天的檢錄需有3個:在學證明、學生證、選手證,請大家一定要帶 沒有學生證要自己弄一個學生證出來 交錢的期限是星期三 以下是我的時段 星期三練球的時候,或是兩點到三點我會待在系辦,沒看到我打給我 剛剛詢問體幹確定不用弄個人的在學證明,但為了謹慎起見 大家星期五早上練球把學生證都交給我,讓我統一保管 至於如果有人星期五要去計中或圖書館或回宿舍 星期六一定要帶學生證!!!!!我們人已經很吃緊了 "一個都不能少!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.41

05/12 00:45, , 1F
加油 ˋˊ

05/13 01:30, , 2F
星期一, 三練球不會到~~ 星期五到~~

05/13 01:31, , 3F
我的學生證掉了~~應該可以申請臨時的吧~~ 衰

05/13 03:12, , 4F
星期三練球無法到