討論串[版借用一下] 有關去澎湖的行程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者decavan (飛吧!! 紅蜻蜓)時間19年前 (2005/07/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下是大概的行程 我很懶不想打太多字. 9/5. 坐飛機到馬公 租機車遊本島南環部份 晚上去釣小管. 9/6. 東海休閒漁業一整天 晚上逛馬公夜市. 9/7. 早上 吉貝海上樂園 下午 跨海大橋 西台古堡等地. 9/8. 做船到七美 遊七美島 晚上住在七美. 9/9. 南島一日遊(包含望安等島嶼).
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ehiko111 (who cares)時間19年前 (2005/07/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上要六個女生擠在四人房裡是沒什麼問題啦. 所以大家如果想省那個錢 就訂四人房. 但問題來了..訂四人房可以住六個嗎???. 有些地方規定不行, 你一定要事先問清楚. 開始有期待的感覺了 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.245.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者decavan (飛吧!! 紅蜻蜓)時間19年前 (2005/08/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好伙伴們 機票錢要先付清. 所以每個人要交3300元. 最慢下星期二前給我. 他給我們的期限是8月22日. 另徵求幾名工作夥伴 要處理的事太多太多了. 要的直接跟我說. --. 在人世上最快樂而且最有意義的事情是能夠把持貫徹一生的事業. 在人世上最可憐的事情是缺乏做人的修養. 在人世上最寂寞
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TXiao (只是個屁)時間19年前 (2005/08/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
為德. 最後一天 9月9號. 我可以提早回台北嗎. 因為當天晚上可能有事. 因為我記成下午就回台北. 如果沒辦法. 那我就把事情推掉. 喔對 有啥需要幫忙的嗎. 我當初有推文 沒看到你回. 後來就沒問了. 要幫忙的部份就寄信給我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TXiao (只是個屁)時間19年前 (2005/08/29 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
為德. 我把事情推掉了. 所以我會跟你們一起回來. 抱歉 造成你的困擾了. 不過請你推一下文或給個回應. 不然我不知道你看到沒. 我是阿建. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.4.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁