討論串[公告] 為了台灣棒球,我們要暑訓!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者paul1108feng (我想用本名)時間16年前 (2008/08/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於連對岸都會輸,台灣棒球二十年來的最大國恥. 我們要從基層棒球做起,開始來暑訓吧. 現在來統計暑訓時間. 我想就先統計九月初的那個禮拜. 練習地點應該會在政大為主,如果要去打擊場再另外約. 練球時間會在早上,因為怕下午會下雨. 以下開始統計. 9/1 9/2 9/3 9/4 9/5 9/6 9/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者torres (鴻鴻)時間16年前 (2008/08/15 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於連對岸都會輸,台灣棒球二十年來的最大國恥. 我們要從基層棒球做起,開始來暑訓吧. 現在來統計暑訓時間. 我想就先統計九月初的那個禮拜. 練習地點應該會在政大為主,如果要去打擊場再另外約. 練球時間會在早上,因為怕下午會下雨. 以下開始統計. 9/1 9/2 9/3 9/4 9/5 9/6 9/
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maerdesahc (明眼人)時間16年前 (2008/08/15 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有101個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者ecamp (好啦)時間16年前 (2008/08/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁