討論串[問題] 有個問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a855135 (a855135)時間19年前 (2005/11/09 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們把系籃板放在綜合區的話 是不是應該把封面的標題打一下"經濟系系男籃". 之類的 不然有學弟說找不到 別系如果想找我們友誼賽也. 沒辦法PO文吧!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.20.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bigbing (媽的.....可以啦)時間19年前 (2005/11/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很久遠的問題啦. 別人是不會找不到的 除非他們是大一又沒問過他們的學長. 這個版不是系籃版 經濟系很多系隊都有自己的版了. 當初這個版是成立給整個系用的 只是我們比較鴨霸 所以好像都我們在用. 然後又剛剛好很多系隊都自己成立系隊版啊. 所以我們就留下來顧家囉. 我們當然也可以去成立一個系籃版
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kodar7544 (皮包掉了!)時間19年前 (2005/11/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你說找不到? 可以跟我講一下嗎. 有一次練球大家都在的時候我問過大家了 我也去經濟05板PO過兩次怎麼找到綜合板. 再找不到我也沒辦法. 折返跑十趟就好. 還有置底文麻煩看一下 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conniepai (有空請多支持體育組:))時間19年前 (2005/11/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
請教大一同學們. 到"我的最愛". 按下小寫 a. 在頁面第二行. 會請他搜尋他要的版. 請打NCCUEcoSport. 一共是12個英文字母. 按下enter. 希望這樣他可以了解. 很簡單了耶!!!!!!!!!. 你們應該很聰明. 可以理解以上這段說明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁