[聊天] 祝小侯學長生日快樂

看板NCCUGO作者 (小明)時間14年前 (2010/03/10 15:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
在大家不知不覺間,小侯學長的生日昨天就這麼靜悄悄地過去了;在此祝學長生日快 樂囉!本來昨天就應該要把賀文登出來了,但是很不巧我那一整天行程蠻密集的,找不到 什麼時間,晚上回來以後在我住的這個地方網路卻又連不上去,所以就拖到現在了。儘管 是個遲來的祝福,可是相信善解人意的學長應該不會介意才是,哈哈! 小侯學長已經很久沒有回來;我想,現在的社員們應該對這位學長都已經沒什麼印象 了才對。這還真的蠻可惜的,因為在我看來學長一直是圍棋社裡一個很有趣的人,其實很 值得認識。學弟妹們在這個板上搜尋一下他的帳號ahou,就可以從他產量居所有人之冠的 兩百多篇文章裡了解小侯學長活躍在圍棋社裡時的情形。學長的作品包括一些很有創意的 生日賀文,還有他以五年前的社員們為惡搞對象寫出來的同人小說,真的很有意思! 除了祝學長生日快樂以外,我在此還要一併恭喜學長國家考試金榜題名;尤其看在我 這個已經考了好幾次卻都考不出什麼名堂的人眼裡,對學長可以說是格外佩服啊!希望學 長在目前愛情事業兩得意的情況下,就此展開一帆風順的人生囉! -- I passed through the sticks, stick at my fight, fight for dreams, dream of her. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.134

03/10 18:42, , 1F
生日快樂耶~~學長快回來賜予圍棋社搞笑和歡樂!!

03/10 21:26, , 2F
謝謝啦 看到有關於我的文章真的有嚇到的感覺XD

03/10 21:27, , 3F
我本來三月就有打算回社團一趟 到時候再看看大家 :)

03/10 22:06, , 4F
有~我有印象XDD 也祝小侯學長生日快樂唷~~^^

03/16 23:19, , 5F
好久沒有小侯的消息耶 生日快樂喔!!!!!!

03/17 11:20, , 6F
學長如果要回來先說一聲哦!不然到時可能看不到半個熟人

03/25 10:00, , 7F
推有趣的小侯學長XD 遲來的生日祝福^^

03/26 00:45, , 8F
所以學長就回來了 啾咪~^.<

04/04 16:06, , 9F
小侯星期一不是說要來社課的嗎?!沒看到人..QQ

04/07 11:37, , 10F
趕報到十萬火急...sorry~~

04/13 23:22, , 11F
喔~沒關係...那只好下次見囉XD