[大笑] 10/30 一起來大笑盃唷 蘭友會人數一定要比人家多!!

看板NCCUKAVALAN作者 (文碩)時間13年前 (2010/10/22 13:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去開了大笑盃的會 最多人參加大笑盃的聯誼性社團有13個人報名耶 蘭友會目前確定的有5個 這次的大笑盃我是副總招 希望我們人可以多出一點 耶~ 打敗人最多的竹苗會哈哈哈(竹苗會的人看到這篇不要打我XD) 目前報名時間延至這星期天 星期天晚上10點以前各社團就需要回報人數 當然要在這之後報名也是可以 只是便當、手冊(會發給每個人)等等的行政會很麻煩 要再另外訂便當 然後手冊上就有可能沒有後來才加入的人的名字 大家趕快瘋狂加入 讓我們這屆成為有史以來最多人的一屆(雖然才辦到第二屆= = ) 目前確定參加的有我 縣長(麗貞) 宏哲 榮德 林宜 要報名的人在下面回一下 打「會去」 不然有些推文我會有點看不懂是要去還是不要去喔 然後 家爸媽也趕快拉一下第一大二大三大四大五的會胞進來 希望我們人數可以衝破20人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.16

10/22 18:07, , 1F
那美是固定班底啦,只是不準叫我跑步XDDDDD

10/22 19:20, , 2F
IN!

10/22 19:35, , 3F
耶 娜美跟若晞讚讚讚!!

10/22 21:54, , 4F
YEAH太棒了~ 大家一起來玩嘛 衝20!!!

10/22 22:29, , 5F
欸 要打我名字就不要打錯啦 = =

10/24 01:06, , 6F
目前確定會來的大約8.9個 登登登 人數快衝高

10/24 20:24, , 7F
耶 目前有10個人人在哈哈大笑了