打球真好!

看板NCCUPA_Baske作者 (我要掌握住阿!!)時間18年前 (2006/09/26 00:34), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
ㄟ~我再自我介紹一下好了! <(_ _)> 我是老人一枚,曜竹拉! (今天場上 最矮的那個...) 今天練球練得很開心阿,也趁機更認識了各位!(雖然有些還不熟拉!) 很多球員的體能跟球技真的不賴!(我是嫩腳!) 內線的空手切入,跟進也打的有水準~~ 籃板搶的也不錯! (但這樣 你們滿足了嗎?) 所以,還是先不講整體的作戰吧! (以後在屁吧) (其實因為我不熟阿 T_T) 來聊聊基本的! 練球的菜單~ (其實這我也不熟~) 可以在討論一下 還有哪些可以加進來的 不論是基本的傳接球,上籃,定點投射,三人小組,兩人小組的快攻 後衛的對抗過人與防守的練習,內線的...(我不懂 Orz) 如此一來 大家一來就要知道該做什麼喔~ 這樣可以節省一些時間,練球的時間寶貴囉! 另外,我也可以教一些以前學的東西~ 希望對各位有幫助! <(_ _)> 學長再帶時也不要害羞, 就直接教導吧! 學弟們都很虛心的受教 (我也很受教吧?) 一套很固定的模式可是讓新近來的人快速的瞭解流程, 以後球隊的傳承上也會有很大的幫助喔! ^__^ 另外,只有半場時,也有半場的練法,不用因為沒有全場不開心拉! 這就是我今天的廢話了!! 哈哈哈 練球愉快阿! 『 JUMBO~ 難道... 沒有經理群,就沒有你嗎?? XD 』 -- 如果只能練一~兩天的話, 狠很操耐力吧!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.109

09/26 01:01, , 1F
衝著你這句話 我下禮拜一會去練 順便看看學弟....妹

09/26 01:21, , 2F
因為你沒有來所以妹沒出現阿 = =....

09/26 08:24, , 3F
嗚嗚嗚 學長太痴了 真感人 真高興系藍有妳這樣的清流

09/26 11:49, , 4F
樓上在說我嗎..(清流)....但是我願意跟jumbo一道..

09/26 15:40, , 5F
清流? 誰 誰叫我 禮拜一起去練球吧阿福小安

09/26 17:17, , 6F
我是清流 但不隨波逐流 ^^

09/26 21:59, , 7F
看來星期一只有我不能到了

09/26 23:36, , 8F
太好了!!一起來看看學弟......妹吧!!!! XD

09/27 00:52, , 9F
JUMBO不來 ,九月的紅花不開 經理的心

09/27 00:56, , 10F
如小小寂寞的城,恰若青石的街道向晚

09/27 00:56, , 11F
樓上是什麼鳥 我們是純運動 純運動

09/28 00:26, , 12F
幹 伯超妳好兇歐 嗚嗚嗚 我也是清流 耶

09/28 09:23, , 13F
樓上的也算清流阿!? 那我退出清流行列吧..