恩,我辦到了!

看板NCCUPA_Baske作者 (我要掌握住阿!!)時間17年前 (2007/05/15 23:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這些年來與籃球交織的情感, 都在東海的豔陽天下,化成汗水般昇華! 響哨的那一刻,像作夢般的不真實… 汗水不停的滑落、心臟不停的跳動 時間似乎停擺,聽不到任何聲音, 感覺懸宕球場中央 久久不能自己 高舉著雙手那刻,抬頭仰望天空, 一陣大聲的吶喊、歡呼 才發現我站在球場上了! 是夢嗎? 不…… 我的左腳持續隱隱作痛 我的汗水不停涔涔球衣 我的心跳依舊澎湃不已 真的,我辦到了! 不,是我們辦到了!! 那年春天(是春天阿!各位) 終於來臨了,伴隨著是暌違兩年的獎盃與獎牌 而不是正咩... XD --- 這就是研究所國文38分的實力,你不要苛求我了! --- 非常感謝各位好隊友、好經理! 讓我完成了我小小的心願 第一次覺得拿獎牌很真實也很紮實! 我第一次連續撐了這麼久的比賽! (科科,其實我所際盃已經偷練過稱完全場了!) 第一次這個認真的比賽、這麼在意比賽的勝負、這麼靠背隊友、這麼愛耍帥 第一次在大比賽扭傷腳 第一次覺得我還是很有用的!XD 第一次覺得他們的防守戰術怎麼我全部都猜到… 這一切 沒有你們都是辦不到的! 調度是一件很難的事,很難安排人,很難抉擇,很難掌握大家在場上的時間 多虧了小安教練,完全不要擔心誰該在場上,誰又該表演了! 關鍵時刻的暫停、調度都讓我們無後顧之憂 得分是一件很難的事,不論是三分線還是切入、跳投、帥氣的AND1 沒有福哥跟牛哥的亂殺亂砍亂帥一通,也沒有我這些屁話了! 這兩位根本是主宰了我們所有的比賽阿!! 籃板是一件很重要的事,不論是防守、進攻、長傳、偷跑 都需要他 沒有賴信佑、憂鬱正跟孤單北半球之鼎仔威妹在我喊籃板籃板的同時 一個個拼命的抓下來給我,怎麼還會有往後的比賽呢? 當然以上的事情 咱們的JUMBO一個人就可以帥氣的完成拉!XD (是是是,其實大家都可以!) 我們單薄的後衛們 努力的傳導、指揮與控場幫我分擔我薄弱的體力 給了我莫大的支柱 讓我可以安心的休息 嘴砲王牌熠、悶騷大爆發喇哥、還有能切能投拉竿帥氣一百的陽陽! 沒有你們,最後時刻我怎麼能咬著獎牌裝可愛照相呢!? 真的,缺一不可... 大家都做好了自己的本分 在關鍵時刻都發揮了自己的價值! 不論是關鍵的三分球、關鍵的籃板球、關鍵的最後一擊! 積極的態度、聽話的執行戰術! 我只能要感動來形容... 真的超嗨!! 鐘響前那一刻 我迫不及待的想站起來歡呼,雖然我腳很痛 我迫不及待的把大家拉過來吶喊! 享受這完美的一刻! 威妹真的籃下強攻進步很多,賴信佑笑得很憨但在場上真的很穩! 是我想要表揚的! 我更想感謝的是福哥 每場都拿下了10分以上 尤其是對北大的最後那幾球,每一球都讓我覺得我們會贏!! 根本就是MVP的表現!(還有歌迷一堆阿~~!!) 降爆這老人跟我一起奮戰了那麼多年 但這是第一次讓我們覺得這麼真實的拿到獎牌! 說真的,我們很感謝你們 給了我這個機會,讓我來這裡發揮~ 安仔的這句好:『有些事不做,以後一輩子都不會做了』 所以我很珍惜我還能比賽的時間 也很感謝跟我一起奮戰的伙伴! 這裡真的很有球隊的感覺、更有團隊樣子 尤其是打到最後,我們都知道彼此的任務跟目標 任勞任怨的付出,打出了最好的默契與實力! 更希望這不是最後一次,而只是個開始! 要畢業的伙伴們,希望這是送給你們最好的畢業禮物了!! -- 嘮叨完了 我的作業還是一堆, 但是最近上課跟寫作業都會發呆 莫名其妙的想起了比賽的每一刻,然後就會開始傻笑! 相信這一切 永遠都會在我腦海裡……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.109

05/15 23:59, , 1F
幹 要哭了...ㄎㄎ....

05/16 00:00, , 2F
曜竹帥呆了

05/16 00:01, , 3F
太銷魂了拉

05/16 00:31, , 4F
沒有曜竹真的啥都沒有 難怪威志最喜歡竹竹了~

05/16 00:58, , 5F
威魚蠻會講的 也蠻會潑的

05/16 02:05, , 6F
竹竹太帥了