討論串明天對聚~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fui (我笑他人望不穿)時間21年前 (2003/06/18 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果下雨的話就在橋下啦~~. 6點半在校盃集合啊~~~. 下午有誰有空的可以一去買東西啊~~. 如果河水淹過了河提~就吃四川吧~~. 之後晚一點再想看看要怎麼玩吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.191.16.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlueSunLight (剩下2天還有4科..)時間21年前 (2003/06/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
夜唱!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.45.115.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ImFlora時間21年前 (2003/06/19 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
好好玩喔好好玩喔~~. 雖然剛剛拉了一點肚子~~. 不過真的好好玩阿~~~. 真開心有機會當經理還跟這麼多帥氣的球員一起烤肉阿~~^^". 原來啤酒一點也不苦耶~~. 希望還在喝酒的大家平平安安順順利利~~. 我去跟我媽下跪看看,. 幸運的話星期一見囉^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueSunLight (大一就將隨風而逝)時間21年前 (2003/06/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ImFlora (河堤烤肉真開心꼩》之銘言:會瘦. ^^^^謝謝 全身輕飄飄的ㄟ!!. 好像克過藥 這是幸運媽-___-. --. 靠....一直打錯字!. 今天不選自了啦!. --. 哩尚好賣惹我生氣,. 我若不爽就會想要打逼,. 我要是打逼落去,. 接下來要當哪一科,. 連我自己都不知

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sabina1020 (真是麻煩的東西~)時間21年前 (2003/06/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天真是太好玩拉~~. 回來全身烤肉味..還有狗狗跟著我們~害我快嚇死了:P. 不過今晚真的讓我感受到男籃的溫馨阿~~. 一群人圍在一起烤肉的感覺真好阿~. 不過我要澄清阿~~. 我不是酒國女英雄拉!! 而且我今天真的沒有醉啦!!. 會喝酒是剛好福哥拿給我阿~. 會瘋瘋癲癲是因為今天很High啦~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁