討論串隊遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coldfrank (一枚渣)時間20年前 (2004/01/18 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
兩天一夜的對遊對我來說滿有意義的. 我感覺很久沒有讓自己放鬆過 大概兩三個月了吧 這兩天感覺是真正的忘掉煩惱在休息. 第一天中餐滿好吃的 角板山巧遇神奇的算命老婆婆 走了無聊的神秘隧道. 之後走一連串有點危險的山路到旅館 吃遜掉的晚餐. 晚上玩殺手我high不起來..不太想說話 也不知道說些什麼.
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueSunLight (此時此刻真不得閒)時間20年前 (2004/06/14 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
到底有沒有這回事. 看來大家是不打算去了. --. ██◤ ◢███◣ ◢█ ◢█ █ ◢█◣◥◤███◥◤◢█◤By █████ ██ ◢█◤ █ ◢████◣ ████ ██ ███ ██ █◤ ██ █◤ ◥█ █ ██◤ ██ ◥█◤ █◤ ◢█◤
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者john917 (今年我要去坐牢....)時間20年前 (2004/06/14 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一件事情 人體導航何大哥弘冠. 由於他要去釣魚台拔國旗. 所以它無法幫我們策劃還有陪我們去隊遊了. 現在ㄋ 大家可以考慮男兒當自強. 我們自己安排行程 只是誰要安排 我先說 因為我很忙要補習所以我沒空. 另外一個就是對遊取消 大家在考完以後瘋狂打球 恩 就這樣. 大家好好想一想吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fui (讀書才是王道!!)時間20年前 (2004/06/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈 走阿 還是我們狂訓練完署訊後. 在出去走走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.129.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者juduncan (肩膀脖子好痛)時間19年前 (2005/01/15 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於韋鈺哥哥 他想去. 野柳. 他說我們可以騎車去. 然後住金山青年活動中心. 不知大家意下如何. 聽說韋鈺哥哥. 21日要出國. 那大家請快. 不然屆時. 有趣的隊遊沒有韋鈺哥哥來滋潤. 那就更顯失色了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁