討論串暑訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者harlemgogo (小花...﹝男的..勿搭訕﹞)時間19年前 (2005/07/27 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
先跟各位說聲抱歉. 在原本預定暑訓的日期中. 我家臨時有事剛好卡到. 所以我無法參加這次暑訓. 我會把暑訓相關消息交給副隊長小賓處理. 打他電話打不通. 我會在跟他連絡. 最新消息我會在PO上來. 謝謝大家. !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmart (都是你的毛....)時間19年前 (2005/07/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕....看來大家都很忙..... 先說....我可以....ㄏㄏ..... 大家盡量參加吧...... 我在美國也有打球喔....所以應該沒有忘記....哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.160.131.12.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kort (Giroro 真男人)時間18年前 (2006/08/08 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
經過漫長的暑假. 大家是否有在暑假的時間自我訓練呢. 隨著開學的時間越來越近. 暑假也即將步入尾聲. 我們是否應該開始籌畫一下暑訓呢. 基本上我希望是可以為期10天的暑訓. 當然 有意見都可以跟我說. 這部分還可以再討論. 接下來就是時間上的配合了. 有哪些人無論如何不能參加的. 推個文讓我知道一下

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kort (Giroro 真男人)時間18年前 (2006/08/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了. 所以我們也差不多該開始練一些東西了. 原則上的一天練體能一天打球. 星期一就先練體能吧. 跑步 有鑒於星期一有北迎. 所以跑步的時間就在早上八點好了. 也不會那麼熱.............練完就在投投籃 打打球就好了. 不能來的推文 沒推的就當能來啦. 就八點體育館前囉. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁