討論串[來填] 51th ID對照表
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wenchen時間15年前 (2009/10/11 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~. 各位51屆的學弟妹. 快快來repo你們的id對照表喔!. 如何repo?. "r"→enterenter→"r". 或看置底教學文喔:). (置底:文章列表最下面的文章). 我們是一家 . 帳號 姓名 系 MSN 說句話吧!. ───────┼────┼───┼──────────
(還有1515個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者weirdjean時間15年前 (2009/10/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~. 各位51屆的學弟妹. 快快來repo你們的id對照表喔!. 如何repo?. "r"→enterenter→"r". 或看置底教學文喔:). (置底:文章列表最下面的文章). 我們是一家 . 帳號 姓名 系 MSN 說句話吧!. ───────┼────┼───┼──────────
(還有1608個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a1180427時間15年前 (2009/10/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1702個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者kaifen715時間15年前 (2009/10/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1800個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者purpleloving時間15年前 (2009/11/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1902個字)