討論串[公告] 參加塔羅課程的名單(不在名單上的請推 …
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Valerian (並存的往往矛盾)時間20年前 (2003/11/25 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我還有一個問題算是比較嚴重的. 淳貿一開始的幾副塔羅都是標明『書加牌』. 後面的就都沒有了. 所以.....沒有書?. 沒有書的情況下會...怎麼樣嗎?. 而起我看紙牌博覽館的Vikings Tarot. 也沒有標明有沒有書. 而且價格又貴了很多點....那麼...?. 這個,有人知道是怎樣的嗎..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweettalent (貓)時間20年前 (2003/11/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.aeclectic.net/tarot/vikings/index.html這個只有22張,不是78張喔. 那個價錢不重要,反正又不是跟他們買,. 你比半天,還是以實際當天廠商要求的價格為準。. 有價格,人家也不一定照上面的賣,. 一樣,看殺價工夫。@@ 卡套是什麼東東?. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweettalent (貓)時間20年前 (2003/11/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒有書,也不會怎麼樣,. 他們那些書常常價格高達牌的價格一半以上,. 那倒不如再多貼點錢多買一副牌。. 塔羅的價格是大家隨便喊的,. 是最近其他網路競爭者興起,才有更多比價的空間,. 可是你又不是跟他們訂,. 去比“他們的價格差異”對你那天所要面對的商品價格並沒有影響的。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exist21c (存在於21世紀)時間20年前 (2003/11/25 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了好久 我想還是選Spiral好了 這應該也適合初學者吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.27.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Valerian (並存的往往矛盾)時間20年前 (2003/11/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
原來是這樣的啊....... 那,只要選牌種就好了...?. 實在是搞不太懂的說. 卡套....呃,是種包在卡外面的東西. 不過沒什麼人在使用. 所以大都直接算...... 既然水晶塔羅只有22張...那改別的好了..... 不過,希望是有維京塔羅,就不用再找了. 第二順位改成小矮人塔羅. 如果在沒
(還有11個字)