[閒聊] 寒訓第一天

看板NCCU_BD作者 (all)時間16年前 (2008/02/16 00:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我po這篇可能大家都已經睡了吧? 但是我還是想跟大家說幾句話 經過了腦力激盪的自介遊戲、有力學姊的基本步教學、臻蓉老師涮的一聲以及小隊show 這些豐富的課程~~ 要記得複習唷!!! 如果覺得自己跟不上的話 可以主動去請教小隊輔或是同組的小隊員 在上課的時候,口中跟著一起小聲數拍~這樣比較容易記住 當然最重要的 就是一直反覆的練習~ 妳可以早上早起一點~到藝中4樓空地練習 也可以在大家發呆的時候(喔~不是啦~我是說假如你是女生,學姐在講男生步子的時候) 午休的時候、下課的時候 趕快自己偷練~~~ 最好可以邀朋友一起練習~可以互相看動作 跳的好跳的順~絕對不是一天就可以達成的唷 讓身體習慣那個舞步才能夠跳的順 這是不管初中高級班都通用的鐵則~~ 所以 只要好好練習 一定可以跳的好的!!! 你們今天都很棒~要為自己愛的鼓厲啊!! 趴 趴 趴趴趴 趴趴趴趴 後嘿!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.6

02/16 00:42, , 1F
腿殘&鼻樑殘的潔西含淚大推~

02/16 00:51, , 2F
樓上~~~XDD

02/16 01:47, , 3F
對不起啦( ′▽`)-o囡囝囚

02/16 20:50, , 4F
挺刺激的,二支舞...拼啦~^"^