[舞展] 覺得

看板NCCU_BD作者 (阿映)時間14年前 (2009/12/23 02:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈哈哈哈 恭賀新喜 大家同心協力把舞展完成了 大家都很辛苦 不知道耶... 很多事情真的是要一頭栽入 才會真正感受到最後成果的感動 我跟沈佳儀 至少我啦 以前連組長都不想當的人 糊裡糊塗就接了總召 真抱歉一開始起步太慢 讓高級班學長姐擔心很久 阿我們也都有點沒魄力 很多事情都很慢進入狀況 不過我知道我們兩個舞展前一個月 真的是每天都在為舞展煩惱 很怕又少了什麼 到最後ㄧ兩週可以算是根本沒在上課 兩個人常常都一起哀號 苦中作樂這樣 有個人陪也是不錯 哈哈哈哈哈 主修國標啦 也謝謝大家給我們這個機會 學到不少東西 除了課本之外的事 真的很感謝大家的幫忙拉!! 真的很多人都是默默完成 尤其是美宣讓我好佩服 PIN總是好有好有規劃的 超準時完成所有東西 我覺得好傻眼= = 哈哈哈哈哈 而且其實我覺得 ㄧ個社團感情的建立 就是這樣一點一滴累積的阿 之後還有寒訓大家要一起忙 ㄧ想到會覺得很累= = 可是我覺得值得的 以前高中熱音社也是有點半調子 這次我不想了 既然要加社團 那就留點什麼回憶把 yes 無論如何 今天很感謝大家 還有我還是不解為什麼 舞展總是很快就結束了= = 我們彩排一次都兩小多... 竟然當天七點不到半就給我中場 好傻眼哈哈哈哈 還有初班的捧油們 謝謝你們!!!!!!!! 幫了我們很多 一起好好練舞把 :D 身體動起來的感覺真的還不錯耶 看到妳們已經熟成ㄧ圈了 還蠻開心的哈哈哈哈哈 我覺得我一直在離題 總之 大家很棒 yes 檢討會我依然很害怕 國標棒棒棒棒 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.164

12/23 02:57, , 1F
初級班快預約寒訓吧!!! 名額有限行動要快喔 (誤)

12/23 08:24, , 2F
感謝樓上的推廣哈哈!!! 大家快點快點報名喔(樂)

12/23 09:13, , 3F
總召辛苦囉~大家也都辛苦囉~

12/23 12:48, , 4F
學長姐們辛苦了 寒訓是一定要去的啦 ^^

12/24 13:15, , 5F
)