[甄選] 中高級班必看

看板NCCU_BD作者 (科科貓是貓姬)時間14年前 (2010/03/27 16:48), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
對於甄選當天發生的事情,只要有來的都知道。 甄選名單在甄選前五天就PO在板上,每次社課還重覆確認名單。 居然都已經到了甄選當天,還發生誰誰誰不能甄,誰誰誰要補甄這種事情。 我每天晚上練完舞就為了改你們的名單,為了聯絡你們,弄到半夜才睡。 你以為甄選名單是自己冒出來的嗎?你以為甄選單是自己生出來的嗎? 那些都是教學自己排自己做自己印,都是要花時間的。 教學不是每天閒著沒事就是弄甄選名單然後教你們跳舞。 請大家尊重教學也重視甄選這件事, 如果有誰的態度表現出就是不重視甄選,那就別想有甄選的機會。 連良好態度都做不到,舞跳的再好也是一樣。 這次甄選沒告知原因就不來甄下次甄選就是不給甄:請詳看甄選規章! 補甄選名單我會再整理出來,「請養成看完文章就推的好習慣」。 也請各幹部如果有誰告訴你們誰不甄選或要補甄, 不是記得"馬上"回報教學就是要他們自行找教學處理。 我不要再有那種誰知道情況,可是教學卻一概不知的情形發生!!! *教學聯絡方式: 盈如 cindysj60123 0989833446 書維 MelodyQ 0952347637 威榕 wei4039 0958817696 P.s:一個對事不負責任,沒有良好態度的人,我不相信能成就什麼事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.179

03/27 17:37, , 1F
辛苦你們了~

03/27 18:38, , 2F
推很晚MSN燈都還亮著 辛苦了 社交步好玩!!!

03/27 18:58, , 3F
喵咪不要生氣 君君抱一個:)我很重視跳舞還有你唷!

03/27 21:41, , 4F
君君最可愛了 >///< (回抱

03/27 22:17, , 5F
ˊˋ息怒!!....

03/27 22:37, , 6F
大家要珍惜盈如學姊為大家的努力喔,一起認真衝一個! :)

03/27 23:11, , 7F
辛苦了 大家要聽話

03/28 00:37, , 8F
貓姬、威榕辛苦了~

03/28 03:31, , 9F
辛苦了~~你中隊長還跟我說最近你一直很煩惱的感覺~~

03/28 09:28, , 10F
中隊板一向是我的個板(誤~XD"

03/28 12:13, , 11F
辛苦了秀秀>"<~別忘了還是一直有很認真的我們哦:)

03/29 00:41, , 12F
噢學姊辛苦你了~謝謝你一直那麼努力!