討論串我想說..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者matsuoneal ( )時間20年前 (2004/04/01 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
系際杯告一段落了. 雖然往後還有無數的比賽. 可是我想這是我要離開的時候了. 想到當初加入系棒的時候. 只是因為過去沒有打過棒球. 所以覺得很新鮮. 並沒有考慮到興趣的問題. 其實當時的想法是. 只要越打越久. 自然就會喜歡這項運動了. 可是隨著時間越來越長. 我卻發覺自己對打棒球的熱情不增反減.
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhijian時間20年前 (2004/04/01 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想我必須說一些話.... 沒錯,人都有選擇要不要參與某個團體、某些活動的權利,. 這是其他人沒辦法左右或限制的,. 在我參加系棒打球到現在,也快三年的時間了,. 期間有些人因為升上大四必須專心準備研究所、要唸書,所以到大四就不打了,. 更有些人在大四之前就因為某些理念和想法趨使,. 覺得參加系棒所
(還有1721個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ricky0816 (but i can't)時間20年前 (2004/04/01 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
光耀你該不會認為. 因為連投籃機都玩不贏我. 所以覺得無趣吧^^". 哈哈哈.....叫我投籃機小天王XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rigogo ((#‵′)f〒﹌﹌叭)時間20年前 (2004/04/01 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉...學長也不要這麼悲觀啦. 我們會擔負起招學弟的重任的. 而且光耀一直以來的用心是大家有目共睹的. 比起之前離隊的人的徵兆 (冠中 松峰 胖蘇 宏達). 光耀也是很盡責了. --. 小龍華麗守備公式開始!!!!! 打 Pow 走 肩 守備 5. D C B B . 接球 + 轉身

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhijian (忙碌)時間20年前 (2004/04/01 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rigogo ((#‵′)f〒﹌﹌叭)》之銘言: 就是因為這樣我才珍惜.... 我有在罵人嗎?我想沒有吧.... 我並不是因為球隊少了個人幫忙拿球具才說那些的,好嗎?. 我大概是個感性多個於理性的人.... 我的談話到此為止了.... 該說的我都說了...即使沒辦法改變,我也認了....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁