討論串[公告] 網路友誼賽
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Chungyiang (政大也有象棋社喔)時間21年前 (2003/03/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
祖琨伯憲承恩考完試連絡以涓一下吧 :). 其實乾脆這次比賽就通通老人下場吧 :P. 一棒 以涓. 二棒 承恩. 三棒 伯憲. 四棒 祖琨. 五棒 大yuki. 六棒 式珩. 七棒 居和. 純粹是來亂的 :). 糟, 居然忘了排自己..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chungyiang (政大也有象棋社喔)時間21年前 (2003/03/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經註冊過的還要再註冊一次喔?. 名字要寫本名是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.167.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gatherair (ㄚ..我竟然病了..)時間21年前 (2003/03/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
一棒 係衡. 二棒 伯憲. 三棒 祖琨. 四棒 承恩. 五棒 式珩. 六棒 居和. 七棒 ????. 以上保證絕對是老人陣容!. 還有....保證按出生年月日順序排列~^^. 不過忘記漢樵啥時生日了~~. 記得自己補上ㄚ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chungyiang (政大也有象棋社喔)時間21年前 (2003/03/18 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是1981, 11月的耶..... 該不會是二棒吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.165.181.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者rejection (不懂事的小孩)時間21年前 (2003/03/18 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Chungyiang (政大也有象棋社喔)》之銘言:. 一棒 以涓. 二棒 係衡. 三棒 伯憲. 四棒 祖琨. 五棒 承恩. 六棒 式珩. 七棒 漢樵. 地政系四隻. 如果我和政諭換上去就是政大地政隊了:). 沒意見的話就這麼決定了. 我們學弟有很多比賽要去 網路賽就交給學長們了. 大專盃