[遺失] 遺失物請至鏡牆

看板NCCU_DANCE作者 (EvanWu)時間13年前 (2011/05/25 14:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我今天早上到鏡牆整理了一下昨天的遺失物 以下為清單: 1. 護膝 在黑色塑膠袋裡(兩對黑的一對藍的) 2. 衣/褲/皮帶 在黃色塑膠袋裡 白襯衫三件/黑蕾絲吊嘎一件/條紋吊嘎一件/西裝背心一件/黑T一件 灰T一件/白T兩件/咖啡薄外套一件/黑色薄外套一件/牛仔褲一條/黑妹絲巾一條 3. 美宣用品 在粉紅色袋子裡(剪刀/雙面膠/亮粉/噴漆/大夾子/針線...etc.) 4. 打扮用品 放在HI MART小袋子裡 梳子兩把(兔子和黃色)護唇膏一條/粉紅口罩/黑色眼線筆一枝 放綁頭髮橡皮筋的小盒子/GATSBY髮蠟 5. 雨傘 (請大家快點來認領齁...) 長:五把 ; 摺疊:十四把 6. 工人手套衣帶 7. 綠色袋子一個,內有橘色毛巾一些布和眼鏡盒 8. 雜誌一袋 9. 報告作業透明塑膠盒*1 (關鍵字:常態分配、合唱分布) 10. 潘佳旻斷掉夾拖一雙 11. 一個大水盆加一條抹布 12. 一個寫著亞太電信的袋子裡有黑白條紋吊嘎、銀色玫瑰別針 大家東西不見可以去鏡牆找找! 請大家儘快將東西認領走,也請大家在找東西的時後不要翻亂他們 另外,鏡牆是公共場合,我們暫放東西在那裡本來就不太好 所以我禮拜五會把所有遺失物撤掉,請大家多多配合囉! 然後有沒有人不小心包包裡多出一個紅色皮夾阿? 我找不到我的皮夾QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.22

05/25 14:44, , 1F
有人撿到我的社福嗎?

05/25 18:17, , 2F
社長好棒!!!

05/25 19:21, , 3F
※ 編輯: evanredwu 來自: 140.119.234.22 (05/25 19:54)

05/28 17:49, , 4F
蛤 謝謝誰告訴我的拖鞋不見了他還受傷了 她還活在鏡牆嗎??