討論串[公告]另一支舞....重要!!!(也要看啦)
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beingfree (想什麼你!!!!)時間20年前 (2004/07/08 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
經過大家討論. 我們JAZZ教學決定自編一支舞. 這支舞是開放給大家的 人多的話會採用超昡的分組形式. 那.....不怕死的請愛用回文 ^__________________^. 準備接受地獄般的酷刑吧 哇哈哈. 啞巴 一定編很莫名的舞給你們 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qboa (分手未必是種ENDING)時間20年前 (2004/07/08 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
經過大家討論. 我們JAZZ教學決定自編一支舞. 這支舞是開放給大家的 人多的話會採用超昡的分組形式. 那.....不怕死的請愛用回文 ^__________________^. 準備接受地獄般的酷刑吧 哇哈哈. 啞巴 一定編很莫名的舞給你們 嘻嘻. 小寶 嘿嘿~~小心點~~絕對不會劈腿的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkstill (我要很帥氣的厲害!!)時間20年前 (2004/07/08 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
經過大家討論. 我們JAZZ教學決定自編一支舞. 這支舞是開放給大家的 人多的話會採用超昡的分組形式. 那.....不怕死的請愛用回文 ^__________________^. 準備接受地獄般的酷刑吧 哇哈哈. 啞巴 一定編很莫名的舞給你們 嘻嘻. 小寶 嘿嘿~~小心點~~絕對不會劈腿的. 阿社
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者febe (冬天快回來)時間20年前 (2004/07/08 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
經過大家討論. 我們JAZZ教學決定自編一支舞. 這支舞是開放給大家的 人多的話會採用超昡的分組形式. 那.....不怕死的請愛用回文 ^__________________^. 準備接受地獄般的酷刑吧 哇哈哈. 啞巴 一定編很莫名的舞給你們 嘻嘻. 小寶 嘿嘿~~小心點~~絕對不會劈腿的. 阿社
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csunch (是不是更該衝了)時間20年前 (2004/07/08 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有71個字)