[活動組] 關於大家的看板率跟參與率

看板NCCU_ENGSA作者 (喵喵~~打羽球來囉>///<)時間19年前 (2005/12/12 23:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天早上的英文週籌備會議去的人很少 應該是因為我星期日中午才PO文的關係 導致很多人沒有看到文章 不過有時候很多事情都常常會臨時想到 所以希望有活動的時間逼近了 大家就越自動自發來看板或參與討論 讓這個版的功能達到最大 不然這個版有跟沒有就差不多了 大學生活很忙碌 每個人時間都不一樣 所以我不能強求大家每次開會都能如期參加 但是希望至少能保持每天看會版的習慣 對系上的活動主動一點 積極一點 我不喜歡每次一直打電話 傳話 一直在後面趕著大家去看板 去收信什麼的 大家應該也會覺得很煩吧 畢竟這是大家一起的活動 並不是少數幾個人就能夠搞定的 這樣只會累死某些人 而呈現出來的效果說不定也很差 既然選擇加入了系學會 加入了活動組 就為這樣的選擇多付出一點吧 事情很多很煩很花時間 可是如果很多人能夠一起扛下這樣的重擔 是不是能減輕彼此的工作量ꤿ 就說到這裡吧~ 明天會PO出活動組要做場佈的事情 大家一起加油吧~~~!!! 英文週可以很好的 因為我相信大家都是很有能力的人~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.104

12/13 00:30, , 1F
綠台跟Yolanda都要加油...還有生病要看醫生...

12/13 21:34, , 2F
加油喔 我會去攤位逛逛的XDD

12/14 21:21, , 3F
哈哈 好呀 到時候拉你來做苦力!!!