[檢討文]雖然送舊真的超棒的還要是檢討一下

看板NCCU_ENGSA作者 (阿台)時間17年前 (2007/06/13 17:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
奉維多之命來PO一下檢討文 首先還是要說我們大家真的很棒 食物都把布朗尼拿出來了 我還能說什麼XD 所有都是表演100分 絕對是英文系上的經典! 雖然主任的臉在天命真女表演的時候一直很囧 我猜她怕你們著涼吧XD 場佈的小點點跟大圈圈還有氣球都讓現場很有氣氛!! 軒泰你跟我們兩個主持搭得很好 音樂找的都很棒!!! 所有的工作人員都辛苦了!! ==========殘忍的真正檢討分隔線=============== 唯一的問題就是出席率 大四能來這麼多人其實我很意外 XD 有到我們估記的20個人左右 問題是... 大三五個 留到最後0個 大二幾乎只有工作人員出席 在加上 我有印象的大可跟小祥 etc....(後來走光) 大一一開始都到 但是茶會跟影片完 剩apple跟昶順還有一兩個學弟妹 我想主要有兩個原因 第一: 剛好有什麼阿婆餓魚的表演 這我們沒有辦法抗拒 We did our best! 但是要是有人說我們的表演輸他們 口亨 口亨 第二: 這是英文系第一次辦這種大型送舊 理論上是"所有"大一二三 歡送"所有"大四 這才是合理正常的 但是我們可能沒有宣傳到這個觀念 也可能是大家因為沒有這樣活動的經驗所以不知道要來 我相信要是我們把這個活動慢慢的推行成傳統 應該人數會越來越多的^^ 最後請大家不要期待我們會得到相同的待遇... 因為我們實在辦的太好了 來人難以超越 XD PS:無小0你要是沒有在24個小時之內通知大家我們有一個大二慶功宴 就罰你再當一年會長好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.14

06/13 17:18, , 1F
沒有要開一個正式的檢討會嗎??

06/13 18:36, , 2F
許家維你去死啦!我已經緊張到要死了!到底是不是南京店呀

06/14 01:04, , 3F
我...有留到最後

06/14 01:05, , 4F
是個大三...還是你學姐 > <

06/14 01:30, , 5F
阿! 不好意思啦^^ 布朗尼還好吃嗎? (逃避話題)

06/14 09:03, , 6F
哈哈哈~許家維你這樣不行喔= =+ 學姊請好好教訓他!