Re: [閒聊] 亮瑋生日快樂!!

看板NCCU_Fantasy作者 (冷訾夜月)時間17年前 (2007/12/26 23:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mitamaiya (Kiei)》之銘言: : 哈哈,每年都一定要來po的啦~ : 雖然今天我因為胃痛所以沒去社課親自祝賀QQ : 不過還是要來說一聲 : 亮瑋生日快樂!! : 年年有今日,歲歲有今朝啊~ 雖然你人不在,可是我有感受到你的愛了,謝謝~~~~~~>3</// 也要感謝大家還替我慶生 真的很開心呢.ˇ. 然後就是在這邊再次把前兩個願望整理一次 希望這一年,社團裡的大家還有身在他鄉/還在台北的學長姊, 在正事(學業、就職、考照、國軍online……)還有奇幻(小說創作&跑團)方面 都能夠平安順心!! \( ̄▽ ̄)/ -- 籠目 籠目 籠の中の鳥は いついつ出やる 夜明けの晚に 鶴と龜がすうべった うしろの正面 だあれ だあれ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.34

12/27 00:05, , 1F
聽說你們去夜唱喔??超羨慕的啦~~我爹一定不會准的XD

12/27 00:14, , 2F
住宿舍就不用擔心家長的問題了XD

12/27 00:29, , 3F
可是要考慮體力問題(倒)

12/27 06:39, , 4F
說到我的痛處了,感覺一踏入職場

12/27 06:40, , 5F
過了12點就自動關機,屢試不爽 唉唉 我想打電動啊

12/27 08:12, , 6F
類職場同仁同感+1