[系桌] 還是來PO個心得文

看板NCCU_HSBT作者 (好人)時間13年前 (2010/12/13 21:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 先跟大家(特別是楊怡玟)道歉 我第二天臉很臭 因為真的全身都在痛 然後頭昏腦脹很不舒服 今天去看醫生 果然發燒了 還傳染給親愛的小玟玟 真的很抱歉 下次比賽我會注意身體 不讓不好的情緒影響大家Q Q 不過第一天的我很亢奮 跟第二天截然不同啊 影片應該在第一天拍的XD --------------------------------------------------------------- 團體賽比了兩場 第一場跟學妹組女雙 第二場是已經拆夥的黃金組合 對台大的女雙不用說 有學妹罩 躺著都能贏 不過雖然贏了 還是不太滿意自己的表現 沒有發揮好 老是掉分 混雙部分 黃詠鴻一直說很像四人約會XD 打的真的很愉快 原本都贏了 只是我眼花 其實根本沒有觸網 哈哈 這一局我打得比上一場好 一開始連續拿到兩局 但後面有點亂了 又輸了兩局 我覺得我跟黃詠鴻好像不太能承受壓力 每次比數接近的時候就會緊張 這一點是要改進的 不過黃金混雙已經拆夥了 那就算了XD 個人賽部分 第一場就遇到台大的那個女生 雖然我賽前有跟妤榕和吉米練球感覺還滿順的 不過正式比賽還是不行 前面兩局比分之慘 對手只要有機會就直接殺過來 不過第三局還不錯 大概是她人好吧 也要謝謝驅哥跟吉米 很遺憾你們的最後一年沒拿到完美的結局 很感謝你們從我們進大一的時候就一直陪我們練習 吉米很盡責 雖然190偽愛迪達讓大家很火 但是有你 所以每次練球都很歡樂XD 然後恭喜你拿到個人賽第三名!!!!!!!!! 真的很厲害 你進步好多 連我們只加入一年半 都看得出來切球王的進步 希望我們大二們能跟你一樣 完全是政大歷史系桌的產物XD 然後驅哥 明明是碩士 練習的比我們大學部的還要認真 人又好又親切 常常不遺餘力的指導我們這群大二 還幫我們拉到北大當盟友XD 感覺你跟妤榕很像系桌的爸爸媽媽或是長老甚麼的XD 有你們系桌才有大家庭的感覺 你們要畢業了 但是之後還是要常常回來看我們喔 成大史學盃也等著吉米當地主XD 感覺要寫好長喔 剩下的人我在PO另一篇好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.133

12/13 21:47, , 1F
辛苦了~~感冒還沒好+睡眠不足,今天早上還看到你在麥側擺攤.身

12/13 21:49, , 2F
體保重~~這篇心得文明明很溫馨,看了卻一直想笑

12/13 22:01, , 3F
偽愛迪達是我任內政績啊,就說和穎家超愛的XD

12/13 22:50, , 4F
和穎一家人真的很溫馨欸XD

12/14 11:04, , 5F
昨天中午有經過攤子, 沒看到妳, 等妳在顧攤時我再來買吧

12/14 11:07, , 6F
這幾天辛苦囉,至於長老是..簡直比"驅爸"還誇張的形容詞

12/15 01:51, , 7F
其實驅長老很宅 都把人家的FB和無名翻出來了XD