沒有辦不到的事情

看板NCCU_History作者 (圓夢)時間19年前 (2005/11/27 16:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是星期天,是一個特別的星期天。 第一次參加史學盃複賽, 也是第一次兄弟聯手拼戰第一場複賽。 今天大家都盡力了,的確比起暨大,的確技不如人, 但是六局下的拼戰,二人出局,承翰在壘,輪到我, 我心裡頭只想把球轟出去,不要第一場的複賽就終結在我的手上, 但是我只記得打出滾地球,我拼命跑、拼命跑,奔上一壘。我弟竟神來一棒, 把分數打下來,於是我們有機會進入到第七局,而把比賽完成。 最後我只想說:以後不論什麼大小比賽,拼下去、拼到底的精神才更是可貴的。 球技再練、再努力,天曉得會不會有第二個靖山、承翰、知誼、昉皓、正杰、軒竹 等等這樣優秀的學弟加入呢,沒有隊伍會永遠墊底,我相信東海也會有站起來的一天, 這種感覺我再清楚不過了。過了今天,別洩氣,但也告訴我們,什麼是真 正的一流球隊。我們再拼、再努力吧。 頭哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.50

11/27 17:25, , 1F
謝謝頭哥 大家都辛苦了 還有福利杯要奮鬥 加油

11/27 19:46, , 2F
推 繼續苦練 明年再來!

11/27 20:36, , 3F
看頭哥的文章都會有想哭的感覺~大家繼續加油呀!!

11/27 20:40, , 4F
東華的冠軍花四年喔!但我們有縮減版,我們是最優秀的。ꨠ

11/27 21:38, , 5F
要相信自己的努力、實力和進步~你們是最棒的!!!

11/28 07:31, , 6F
謝謝頭哥..大家都很努力也很辛苦了,以後也要繼續奮鬥下去

11/28 14:34, , 7F
推薦這篇文章