討論串[公告] 社團尾牙
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jess0619 (潔西)時間15年前 (2009/06/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 廖廖 整天 整天 整天 整天 唷乎改期我要飛上天了杜雅錞 全天
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazyny (Nancy)時間15年前 (2009/06/15 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
Nancy x 晚上 晚上 整天吧 我也要遷徙. XD(我整個東西超多). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者necosuki (h.m.m.)時間15年前 (2009/06/15 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jess0619 (潔西)》之銘言: Nancy x 晚上 晚上 整天吧 我也要遷徙. XD(我整個東西超多). 珮瑤. & 晚上 x x x ------. 芹亦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.88. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Soupforest (阿湯)時間15年前 (2009/06/15 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 廖廖 整天 整天 整天 整天 唷乎改期我要飛上天了. 杜雅錞 全
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shishiha (shiha3)時間15年前 (2009/06/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 廖廖 整天 整天 整天 整天 唷乎改期我要飛上天了. 杜雅錞 全
(還有168個字)