[公告] 禮拜一練球+禮拜三友誼賽

看板NCCU_JP_VB作者 (怡揪)時間13年前 (2011/09/25 12:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
明天體育館前練球 早上9點開始暖身 請假PO文還有不要遲到~~~~ 禮拜三晚上8點到9點半我們在攀岩場有場 我已經約了歐語打友誼賽 打混排跟新生女排 除非有課希望大家都能盡量到 難得有場可以跟別系打普累 米克斯跟新生盃都在下禮拜就要開始了 要好好把握所有能實戰的機會 雖然這次的米克斯分組很硬 但是大家也不要一開始就跟自己認輸 先不要去想能不能贏這件事 接好每一顆球就對了 雖然有點難度 但是我下學期還想打我不想當第七名 至少我希望藉由每一場比賽都能有一點點前進 每一場比賽都不會讓自己後悔 學長姐 一直以來依賴著你們 你們的求勝心一定比我們還要強上千百倍 大二的 今年或許都有站上那個場地的機會 都要有心理準備 昨天下午在體育館看play 晚上看到米克斯的分組名單 才有一種:真的要開始站上那個場地了啊 的感覺 ...然後就胃痛了哈哈 我還有很多東西還在學習著 所以謝謝這陣子來幫忙的學長姐們 可以的話大家一起加油吧 這是新的一學期 大家一起變強一起打出好球吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.69

09/25 17:53, , 1F
隊長加油不要胃痛!!!大家加油我們可以變更強的=)

09/25 18:33, , 2F
隊長我們會變強的!!!大家加油:D

09/25 22:09, , 3F
大家加油!!!我們一定要變強!!!!

09/25 22:42, , 4F
加油啊!京都廟好多我都有幫你們拜!

09/25 23:14, , 5F
F口帶我走QQ~~~~~~~~~

09/25 23:16, , 6F
雖然我分組那篇呃了不過,受到妳們的感召現在是嚇!!

09/25 23:16, , 7F
一想到京都的神明就覺得很有幹勁XD

09/25 23:45, , 8F
大家加油!!!!!!期待你們的米克斯記得幫我錄影!!!!!!!

09/25 23:46, , 9F
肚子痛去大個便回來身體變輕盈就會打得好!!!

09/26 19:52, , 10F
又不是邱魚荒哪有說大就大的道理哼。

07/05 14:22, 5年前 , 11F
又不是邱魚荒哪有說大就 https://noxiv.com