[心得]一二家聯合家聚之溼答答採海芋之行

看板NCCU_KS1作者 (耶^^)時間18年前 (2006/03/01 19:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天匆匆忙忙起床出門 發現到的人還挺少的 二家代表大球 傑詮 還有疑似大四的晃晃XD 我們家是家爸家媽 陳怡二人組 建宏 台客二人組 柏豪 還有剛升上研二(?!)的漢霖和我 會長大人很愛拖...最後一個到= =" 然後我們就出發啦~~在236上跟家媽坐在一起 家媽和晃晃灰常的high...讓我灰常想換位子~"~ 接著又換了捷運和上陽明山的公車 山路彎啊彎~害我暈的很厲害@ @" 後來還下錯站差點要走40分鍾...幸好公車來了!! 午餐分成老人桌和小孩桌 薑果然是老的辣= =+ 菜一到那裡就馬上被搶食一空... 吃飽喝足後我們就去找海芋啦~~ 採海芋的過程一點也不浪漫~"~ 雨下的灰常的大...雨鞋在爛泥巴裡掙扎 怡汝拔她的腳 我拔怡汝XD 把海芋拔出來的時候真的有"啵"的一聲呢!! 找阿找的終於找到六支美美的海芋了^^ 然後我們就很高興的和自己的海芋照阿照~~~ 大家一直很關心建宏那一支分開包的到底是給誰的呢XD 採完海芋就在花鐘那走走 花真的開的很美耶~~在雨中賞花別有一番風味^^" 還有小松鼠來嘎一腳...超可愛的啦!! 離開陽明山後實在太餓了 所以我們就直奔士林吃燒烤 我們這桌肉的份量實在太驚人了= =" 還有成堆的豆腐和成堆的餃.... 一開始還一直嫌湯沒味道 後來卻煮成了豆漿XD 家媽根本是來吃冰淇淋的吧?! 回去時決定分成兩條路線看誰先回到四維堂敲鑼 不過我們還是輸了 囧rz 一路上一直有人問一豎花多少錢 還有..電梯小姐和旋轉木馬沒玩成耶...下次再加油吧XD 這次家聚超happy的~~而且海芋好美喔^^ 謝謝辛苦的老人們 和所有參加的大家<(_ _)> 明年再去吧:p -- ─────你可以選擇幸 人的一生,如果不品嚐一次的滋味,────── ────無法看清己到底真正放不下的是什麼, 也不知道真正令自己快樂的是什麼。──── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.63

03/01 20:15, , 1F
推豆漿...

03/01 22:42, , 2F
我強烈懷疑芮函把我可愛的海芋用爛

03/01 23:26, , 3F
是你的海芋本來就濫了吧!!!哈哈~~~~

03/02 01:34, , 4F
特調豆漿養生鍋

03/05 02:02, , 5F
噁..........