[二家] 2006年底前的最後一po

看板NCCU_KS2作者 (幻火翔天)時間17年前 (2006/12/31 17:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這麼多人po了 我也來順應潮流XDDD 我感覺這個學期過的挺快的 認識家寶寶們也都要半年了 每次的活動 我都盡力參與 想要多多認識你們 跟你們當朋友 類似的問題 我的乖孫也問過我 我都大三了耶 怎麼還會願意來阿 想一想 我這個學期不但有31學分 也是系上的系代表 學生議會的祕書長 在雄友會也當個監委 這樣的日子 應該不容有半刻悠閒吧 但是看著二家的各位 愉悅地相處著 生活著 歡笑不斷 讓我也想參與你們 痾...好像說太多了 新的一年倒數計時 年輕人應該要好好的去瘋一下 該玩的時候就要玩 玩完之後必須要能收心唸書 這是我的作法啦(應該不算訣竅^^) 不過好像有家寶寶生病了 早點康復唷 大家 新的一年 要過的更好更健康喔 寒假 再來一發家聚吧XDDDD 彌補我本學期二次都去不成的遺憾 哈哈 -- 與你分享的快樂 勝過獨自擁有 至今我仍深深感動 好友如同一扇窗 能讓視野不同 好友如同一扇門 讓世界變開闊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.19

12/31 17:53, , 1F
大推超厲害的家爺 功課好活動也多 大家新年快樂 XD

12/31 18:18, , 2F
大球 新年快樂

12/31 18:45, , 3F
大球 新年快樂^^

01/01 01:52, , 4F
大球新年快樂啊...你也是個年輕人啊!!

01/01 02:01, , 5F
1.2.3.4樓新年快樂!!(說的也是 我還比會長年輕呢XD)

01/01 02:44, , 6F
大球是強人呀!!!!!!!!!!!!!新年快樂

01/01 13:23, , 7F
大球太強了啊!!! 請收我為徒(跪)

01/01 15:40, , 8F
為什麼又扯出我來==

01/03 03:16, , 9F
噢耶 樓上老人XD