討論串筌珊恩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yqball (鳳中北友會歡迎你)時間19年前 (2005/09/01 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是交專車名單最後一天了. 你們要不要再去確定一下有沒有人還要坐的呢??. 怕有的不知道. 如果要打的話就按照之前分的啦. 筌:地政 心理. 珊:土語 經濟. 恩:資管 外交. 我:哲學 韓語 國貿(泣!). 沒問題的話就在版上給我名單就好. 以下是已經確定要坐而且交錢的. 徐婉婷 2單. 黃寶
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LING42 (意難忘真好看~)時間19年前 (2005/09/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
學姐學姐~我也要. 我爸媽加我~. 但是我爸媽是來回的~我是單程的~. 謝謝大美女家媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.189.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yqball (鳳中北友會歡迎你)時間19年前 (2005/09/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是交專車名單最後一天了. 你們要不要再去確定一下有沒有人還要坐的呢??. 怕有的不知道. 如果要打的話就按照之前分的啦. 筌:地政 心理. 珊:土語 經濟. 恩:資管 外交. 我:哲學 韓語 國貿(泣!). 沒問題的話就在版上給我名單就好. 以下是已經確定要坐而且交錢的. 徐婉婷 2單. 黃寶
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LING42 (意難忘真好看~)時間19年前 (2005/09/02 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yqball (鳳中北友會歡迎你)時間19年前 (2005/09/02 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁