[溫馨] 捷運一日遊圓滿落幕

看板NCCU_KS3作者 (呵..最近常來光顧喔..)時間19年前 (2005/09/25 10:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
累到不行的捷運一日遊 讓我的腿走得快斷了 不過還是體會得到大家的用心 真的很棒~~ 雖然三家參與的人數銳減(嗚~~希望下次別再這樣了) 但我們和二家五家以聯軍的姿態出擊 還獲得第二名喔! 哈哈 看到沒有 這就是我們的韌性! 也謝謝二家家爸的幫忙 有你陪著押隊讓我不至於帶學弟妹亂闖還走錯路XD 二家及五家的學弟真的很讚~謝謝你們的聰明才智與全心投入^^ 再來就是我們可愛的三家家寶寶啦~~ 雖然人丁單薄 可是我們發揮了三人成虎的氣勢(哈哈) 濬鴻.宛柔以及強強 你們真的讓我好感動喔~~ 希望捷運一日遊能讓你們有很棒的回憶喔 呵呵~~ 至於其他的學弟妹~~沒有來一定覺得很可惜吧 雅薇學姊以及其他學長姐的付出 沒能感受到的確是令人遺憾的 至少玩過捷運一日遊的我這麼認為~~ 所以囉 以後雄友會辦的活動 都要大力的支持喔^^ 你們的出席就是學長姐最欣慰的事了 即使再忙再累也很值得~~ 呵呵 大家養足精神後也一起來PO心得吧 三家一定旺!雄友一定強! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.14

09/25 11:15, , 1F
雄友一定強! (前一句我不想推 XD)

09/25 12:03, , 2F
家媽辛苦囉^^ 強強是誰XD

09/25 12:26, , 3F
我就是強強啦!

09/25 12:35, , 4F
喔喔喔~~強強現身!!看我的拖鞋!!!

09/25 12:36, , 5F
讓我認真的推個文,家媽真是辛苦囉^^宜倫家媽沒來很累吧

09/25 17:07, , 6F
家瑜家媽難得一文 一定要推呀 我從心理系宿營回來囉~

09/25 17:08, , 7F
不能一起去還滿可惜的 家媽你辛苦囉 我下次一定到 ^^"

09/25 17:20, , 8F
樓上有人想打小強XD

09/25 20:56, , 9F
不要打我啦!人家也有幫到忙啊!嗯嗯~家媽真的很辛苦呢!