[心得] 據說是期初家聚....

看板NCCU_KS3作者 (邪)時間16年前 (2008/09/17 23:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿!!那天很開心很開心看到很多的家寶寶.. 首先~~又要道歉~~我遲到了~~>X< 哎呀呀~~真是不好改的壞習慣~~ 下次我一定會再提早10分鐘出門... 那天柏安帶著寶寶們坐車下山(有人說他不知道怎麼走嘖嘖) 辛苦柏安了~~雖然公車很難等~~不過山上的寶寶們有到真的是很開心阿 不過~~抗議~~為什麼我們家的女生跟男生的人數差那麼多阿 那天去的男生好少 不過我們那桌真的很誇張~~真的是等別人都吃完了我們的菜才來 還有...我真的發現我真的沒辦法handle男生阿 深民還有桂瑋~~讓你們覺得無聊了真是抱歉... 幸好有博年來撐場..(救世主...XDDDD) 下次..說真的...如果有男的家寶寶跟我做同桌...一定要排一個家爸在我這(懇求) 最後...要對不起已經功成身退的老人們.. 我們忘記跟你們說了> <下次一定會記得的 最後~~寶寶們快PO文阿(灑花~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.91

09/17 23:32, , 1F
啊哈哈~我一直都在聽你們聊天 只是插不上話而已

09/17 23:33, , 2F
需要悶燒鍋的找樓上

09/18 00:14, , 3F
大家都喜歡默默聽話?

09/20 01:14, , 4F
我我我~~~(舉手)

09/20 01:49, , 5F
我超低調

09/21 20:26, , 6F
家媽辛苦了!大家要熱情一點,不然家媽會尷尬啦!XD