[公告] 邀您一同體驗五家成長的喜悅

看板NCCU_KS5作者 (andy)時間18年前 (2005/10/06 15:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
時間:10/13 中午12.00 地點:校碑門口集合 受邀名單: 一家 佳攸學妹 律師賢伉儷 愛你濕 史瑞克王子 麥克傑克森 二家 胖子大兔子 鳳中台妹萱 傑犬一號 性感于珊 童話光良 三家 隱身術使用中的家族長(快出現 我已經破解了) 四家 大眼剪片師 瑞祥台妹 總務大臣 排骨泰泰 五家 狐洞賢伉儷 511正學姐 孟慧大美女 小嫻大熱心 還存在的家族長們(我的多重隱分身快沒了) 所有的大一學弟妹(昨天真心話的喝酒吃宵夜的一定要來) 六家 律師泰泰 超正小鋼 超辣小綠帽 PS 五家的家族長們 從今天起開始跑家 10/11公佈所有名單 包含名字 五家有幾個人 我就要看到幾個名字 不要又遺忘哪個學弟妹 五家家族長請一定要出席 不需要再使用隱身術了 對我無效 大家來...玩的開心才是重點 這是最重要的!!!! 另外...請再受邀名單裡的各家學弟妹 家族長 學長姐 多多協助...要來請推個文...推爆 她 ... 對於插花的人非常歡迎 拜託大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.98

10/06 16:07, , 1F
哇 史哥馬上就來了個大動作 不過那時間好像有點太特別哎'''

10/06 16:11, , 2F
來來來~~因為...晚上時間大家不好橋 大家一起吃個中換

10/06 21:19, , 3F
加油阿~~~~愛你喲!!大家來吧!

10/06 23:33, , 4F
置底置底~~~ 學弟妹要來啊~~~

10/06 23:34, , 5F
好...我要去

10/07 01:27, , 6F
我來也~不是自來也喔~

10/07 13:54, , 7F
呵呵~好像隱形太久ㄌ~因為時間一直衝到.....

10/08 20:22, , 8F
我在.....考試中.......是苦命女孩