[盡歡] 祝大家期中高分過關 之 未領歐趴糖通緝!!!

看板NCCU_KungFu作者 (Wuma)時間14年前 (2010/11/05 01:48), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
●期中歐嗨趴執行任務● 第一波任務完成時間:11/4晚上社課時 任務暗號:大家期中 All High 趴噢葉!! 通緝名單美惠、至於、奕欣、刀刀、晉銘、薩納(Sunna) 通緝源由:涉嫌棄養國術歐趴糖 請來跟小巫領取 小巫這周末有空的時間是 周六日晚上10點後在宿舍(自強九舍) 下周一早上8點~10點在宿舍,中午到下午56節在山下總圖 快推文一個時間跟我領取吧! 若以上時間都無法 請主動跟我聯繫別的時間哦!! 預祝大家期中考順利!! YA!! ...................... 誰是分隔線分隔線是誰 ......................... 哈囉各位同門朋友: 期中考要到啦!! 所以從下周開始連續兩周社課暫停 大家好好讀書吧!! 用功之餘也別忘了自己找時間練練拳哦! 正如老師說的 基礎拳需要反覆不斷的多練習 基礎拳練得好 其他拳術要上手便不難了 期中考社課雖暫停 但練習盡量是不中斷的 尤其是文字輩的孩子們 希望兩周後大家見面時 都還記得六合拳長什麼模樣哦!!XD 協會盃加油!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.80

11/05 01:49, , 1F
補述~歡迎大家私下約練!!^^

11/05 06:59, , 2F
協會盃加油~~

11/05 07:52, , 3F
Dear小巫,我(惠)禮拜一早上跟你拿,要不要順便幫你買早餐?

11/05 09:36, , 4F
喔喔~~~我星期六日都在宿舍喔~~再去找小巫XDDDDDD

11/05 11:05, , 5F
冏 我從三2330撐到四1900時 本來在換褲子...然後發現醒來在桌

11/05 11:06, , 6F
上 2041褲子穿一半...所以我只能用心電感應說生日快樂惹..orz

11/05 11:08, , 7F
果然是太累了 我推錯篇= = 不過幸好我有先寫卡片XD

11/05 17:45, , 8F
小孩加油 考完就衝協會杯囉 月鳥好累喔(摸頭 要加油!!

11/05 22:53, , 9F
有剩的話我要吃...(饞)

11/06 00:13, , 10F
小馬:還輪不到你段睿(搶) XDD

11/06 01:00, , 11F
小巫~雖然我當初說我可以轉交給李亦鵬,但是我當初忘了拿耶~