討論串給李小遠,有關場協的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenq (天開了)時間22年前 (2003/01/12 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
九十一學年度第二學期場地協調會公告及場地申請表. (煩請告知新任幹部 謝謝). 一、場地協調會詳細流程. 1/9 (四)~~1/31(五). 請寄回. 1.「資訊大樓」、「綜合院館」、「大智樓」、. 「風雩樓雲岫廳」、「四維堂」、「麥當勞側門攤位」場地使用表和用途. (註:雲岫廳和四維堂請加註使用時
(還有1844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenq (天開了)時間22年前 (2003/01/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我貓空的身分認證沒通過,. 教教我吧,不知要怎麼辦說. 現在連簡訊都沒法回了說. 根本就沒在用學校的信箱說. 麻煩. --. 要淘汰別人還要花心思去經營,要淘汰自己,卻是易如反掌. 每一樣事情不一定十全十美,但努力使你接近完美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinggan (用功但求有恆!)時間22年前 (2003/01/12 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
好像有個pop3認證. 輸入妳學校的電子信箱和密碼即可. 還是妳忘了信箱密碼??. --. 我想我是為了美食、美女、美景. 和~~. 練武而活的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.193.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenq (天開了)時間22年前 (2003/01/14 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
是的,我就是忘了密碼,. 因為之後有些場協還有擺攤的事都是學生會透過貓空來傳達訊息. 而我現在只能看不能回,還真有點小麻煩說...... 唉,只有快點弄好說....... 不然我只有到時再轉po在這裡了. --. 要淘汰別人還要花心思去經營,要淘汰自己,卻是易如反掌. 每一樣事情不一定十全十美,但努
首頁
上一頁
下一頁
尾頁