討論串[閒聊] 曹小陽~~~~生日快樂呀!!!!
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggy88 (maggie)時間21年前 (2003/04/12 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天是曹同學的生日喔!!!. 生日快樂 生日快樂 ^^. 祝你 年年有今日 歲歲有今朝 ^^. 也謝謝今天的晚餐喔 !!. ps:大家一起來灌水吧 ︿︿. --. 自我超越社 兩岸領航舵手培訓課程開跑囉!!!! . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuso (2號行動電力團隊)時間21年前 (2003/04/12 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我在圖書館打b 不能幫忙灌水啦. 不過 一篇祝賀也是一定要的. 生日快樂喔^^. --. ▄▄▄▄ 政大學生會候選人 2號 方崇宇 洪巍. ◢▆▆◣ ┌─────────────────────────┐. ┌─┐ ˇ 5月7日.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinking (多關心別人吧)時間21年前 (2003/04/12 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
曹小陽大哥哥 今天真謝謝你的晚餐+泡芙喔. 很好吃喔 :p. 祝您 生日快快樂 跟采蓁姊姊的感情好得久久久....喔 ^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joygo (joy)時間21年前 (2003/04/12 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 對啊 生日快樂.... 在曹小陽紅潤潤的臉蛋中. 有時還帶點光澤.... 我們可以發現 他是一位粉有福相的人. 80年後 應該還是一樣年輕吧...我在po什麼啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.30

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuso (2號行動電力團隊)時間21年前 (2003/04/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 你是不是第一次上版阿. po一下自介吧. 我要把你編進id對照表裡. 景誼. --. ▄▄▄▄ 政大學生會候選人 2號 方崇宇 洪巍. ◢▆▆◣ ▄▄ . ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ . ◥◤◢◤