討論串[開心] 建宏哥哥~~20歲生日大快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者novembernico (跟時間賽跑)時間18年前 (2006/10/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 建宏哥哥:. 恭喜你又比我老了一歲啦!. 20歲了耶!是具完全行為能力人的成年人囉!. 不可以做壞事囉~~~ 哈哈!. 祝你跟大鳥姊姊 "永浴愛河"、"長長久久". HAPPY BIRTHDAY!!!. Bon Anniversaire!!!. 現在還是"19"歲的nico 敬上. --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chengjin (九十九分)時間18年前 (2006/10/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
活動家的~蛋糕也都吃了. 來給我用力的推文吧^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.163.135.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tobomouse (土撥鼠)時間18年前 (2006/10/24 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
歐耶~~建宏生日快樂!!. 雖然我不是政大的. 但是身為北區大家庭的一份子. 我還是要來送上"遲到的祝福"~~!! XD. 想起去年第一次在竹北出遊見到你的時候. 我連你跟呈晉都分不清楚 (冏). 不過看到現在的你居然變成了活動組長. 真是令人感嘆"歲月不饒人"啊~~~~. 哇哈哈 XD. 總之 祝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppzznan (~@pple~)時間18年前 (2006/10/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
賴賤宏. 生日快樂. 哈哈哈. 雖然你在生日那天左擁右抱. 不過你家鳥不生氣的話我也不方便說什麼啦~. 對了. 你真的很腦殘耶. 連蛋糕都不會切. 腦殘!!!!!!!!!!!!!!. http://album.blog.webs-tv.net/ppzznan&folder=1497503. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁