[閒聊] 近板畫面投稿

看板NCCU_M.B作者 (吉諾比利)時間14年前 (2009/11/08 21:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
網路上抓來的 參考一下XDD ========================================================================= ◤◤ ██◣◥ ◤◤ ◢◤ █◤ . /█◣ ▅▅▄ -◣◥ ◣◥ ▁▂'_ ▅▇ ╲ ̄ █◣◥◣ ◤ | ▅▇ / ◥█◥ █◤ ◣◥█ ◥█ '/^' \ ◣ █ ◢█\ \◣█◥◣ █◣ ◤ ◥'╲ ◥ █ /mm ◢█◥█◣ █◤◤ ◣▂ ◢█◤◥█ ◤◢\ ◤◤◢ ◥ ◥ ◥█◤◢█ \\ ◣◢◢\ ◢█◤◢█◤ ◢██◤\╲ / _ \_ ◢◤◤◢█ █◤ ▄◢ ﹨ ︿◢█◢ ◣◥▎ ◤◢█◤|__ \ ◢█ \ solusmilk -- 當聯盟解散時報鷹的時候,我保持沉默,因為我不是鷹迷兄弟精神 當聯盟不管三商虎的時候,我保持沉默,因為我不是虎迷 永不放棄 當魏家收掉味全龍的時候,我保持沉默,因為我討厭龍迷不離不棄 當聯盟停權中信鯨的時候,我保持沉默,因為可以撿投手 是我兄弟 當檢調調查米迪亞的時候,我保持沉默,因為可以撿野手中職21 當組頭終於找上我的時候,幹!體委會難道不用負責嗎?? ψkk13942001三國鼎立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.140

11/08 23:26, , 1F
超級賽亞皮卡丘!?

11/09 13:27, , 2F
幹麼醜化別人
樓上不懂裝懂............................................ ※ 編輯: jaienhung 來自: 140.119.66.47 (11/09 13:47)

11/09 15:04, , 3F
推樓上 為什麼要醜化賽亞人 賽亞人是很尊貴的 好嗎?

11/09 17:26, , 4F
推樓上!! 真的 我錯了

11/10 09:07, , 5F
那就原諒你了樓上 下次不要在醜化賽亞人 達爾會生氣

11/10 09:55, , 6F
達爾: 殺了你

11/14 16:39, , 7F
很黃很暴力.......................................