[情報] 明天練球

看板NCCU_MAB-NBA作者 (YiChang)時間13年前 (2011/02/16 14:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串18/77 (看更多)
明天八點半 東南 不要遲到 不要遲到 不要遲到 都已經約八點半了 我每天都在球場浪費一個小時再打電話 八點半練球也不是八點半才要到 知道哪裡需要加強的也可以早點來練習 今天我到的時候只有李紹宇一個 八點半的時候還不到五個 隔壁女籃都比我們多一倍 然後受傷的能來也盡量來 腳受傷可以練投籃 運球 手受傷可以練跑步 防守 不要再遲到了 ----------------------------------------------------------------------------- 明天元宵節 我有從基隆買好吃的元宵來喔 練完球就來煮元宵吧 蔡知耕記得帶瓦斯爐 李紹宇記得帶鍋子 我記得帶元宵 然後誰家有多的免洗餐具也帶來吧 自己帶碗筷也可喔 -- "We the best! Know that, don't think it, know it! It's our turn! It's our championship! Our season! Let's go out here and make a statement! It's our turn now! Let's go! What time is it? Game Time!"     - Kobe Bryant, 2007-08 Most Valuable Player, 2009 NBA Finals MVP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.188.88

02/16 16:23, , 1F
現在隊長還要負責練球完點心這麼衰小喔

02/16 17:38, , 2F
我覺得~你竟然都選擇來系籃了~為什麼不好好練呢?

02/16 17:39, , 3F
練球有一天沒一天~這叫寒訓?受傷不是藉口好嗎...

02/16 20:24, , 4F
不好意思 我沒有天生神力 寒假的休息好不容易有比較好

02/16 20:25, , 5F
不希望再復發

02/16 20:26, , 6F
如果你們要說我裝死 我沒差 硬是去打球對我沒好處

02/16 20:37, , 7F
OK黑 無人公里裝死嚕