[練球] 明天

看板NCCU_MAB_VB作者 (Kuroki Nobu)時間13年前 (2010/12/19 23:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串40/111 (看更多)
大家北財辛苦了 我想我們打的如何 自己心裡都有答案 當然還要恭喜女排獲得北財季軍啊(  ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ 大家大財再加油吧!!! 然後回到正題 雖然我原本說明天不練球 可是後來想想 這學期練球也剩沒幾次 所以我決定明天還是來練一下吧 早上9點體育館 不要遲到喔>.^ 然後請跟沒看版的說一下 以上 -- 永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路; 中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路; 永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。 永和有中正路,中和也有中正路,永和的中正路用景平路接中和的中正路; 永和有中山路,中和也有中山路,永和的中山路直接接上了中和的中山路。 永和的中正路接上了永和的中山路,中和的中正路卻不接中和的中山路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.125

12/19 23:20, , 1F
好!我覺得你最後一句話是給我看的吧囧

12/19 23:21, , 2F
不過我除了手部的傷已經沒影響外,腳跟腰的傷還很....

12/19 23:25, , 3F
明天基本上不會用到場 所以應該也沒有很劇烈的運動

12/19 23:28, , 4F
我本來想睡到飽= = 我明天要幫我家裡用點事情 晚點到喔

12/20 00:57, , 5F
好在我今天睡飽了XD 明天會到!!可以用場打play吧?

12/20 00:58, , 6F
我想看學弟的心得文!!(有上場的)雖然我自己也還沒打= =