[心得] 我的心得加上給女排的一堆話

看板NCCU_MATH_VB作者 (Metal)時間15年前 (2009/05/08 01:12), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的話很多,所以內容也很多,請見諒拉~ 首先,我要先感謝小Q和小學願意重建系排 當初進來應數系時發現沒有系排我真的很失望... 之後聽到兩位要重建我真的超級無敵霹靂開心的啦!!! 我知道這責任非常的沉重 非常感謝你們 謝謝!! 老實說,當初我真的很不想當女排隊長 "隊長"這責任真的太重大了!! 而且我知道我不是領導者的料,我不具有優秀的領導能力 這不是藉口這是事實 所以到現在我依舊是個不稱職的女排隊長 我知道說再多對不起也沒用,應該以行動表示 我會努力學習如何當一個領導者,但我需要大家的幫忙、配合 小育 妳真的進步很多我覺得,但妳在場上一失誤就會馬上失常,這樣不行喔!! 要告訴自己我下一顆會接好!!我知道說得容易要做到很難 意志力很重要阿!!要常常告訴自己"我可以" 心裡想著成功都不一定會成功 更何況想著失敗!! 阿婆 我有跟妳說過,我覺得妳進步算慢的 或許是我沒有好好教妳!這真的很對不起妳!! 而且因為妳家住得遠,所以我會允許妳星期六練球可以遲到一下,晚上提早回家 但這樣妳練球的時間就會比別人少很多 現在我們都會一起跑步拉!!那就可以在跑步前或後墊個牆或是對墊練習一下阿!! 偉慈 真的很開心妳願意加入系排,當初妳答應加入時我真的超級霹靂開心的!! 而且妳加入後的第一次練球記得是星期六吧!你算是最早到的呢!我超開心的! 妳打得也不錯說~哈哈!! 真的很謝謝妳~ 可惜妳要忙碌了... 有空一定要再一起打球阿~哈哈 女排人數真的很少,所以我們只能跟男排一起練 或許也是因為這樣讓妳們練的不多,這點我很抱歉!!我都沒有好好教妳們 所以我希望妳們願意給我彌補的機會,可以嗎?! 我希望晚上練球妳們都能來,讓我看看妳們是否有要改進或加強的地方 我知道或許妳們有事或是想早點回家這我都不會勉強妳們留下來 但既然已經加入系排,那我覺得練球就是義務!! 妳們應該都希望自己的球技能進步吧!! 除非妳敢說妳不練球還是會進步,那我就准妳不用來練!! 雖然我高中加校隊三年,但說真的我真的很弱!! 只是有一點點基礎,除了低手還可以,其他就是"爛" 所以我希望我可以再變強因此常常練球 (雖然也沒啥進步,我不是天賦型阿~~~~ 或許妳們對排球的熱情沒有像我這樣 但我說過了!既然加了系排,是否就該常練球?! 而且大家都想打歡樂排球吧!!我也是阿!!! 不過如果連基本的對墊都墊不好 球狂飛 狂撿球,光撿球就累死煩死了!! 這樣會打得開心我才不相信 (還是我自以為 我希望有一天不是我找妳們打球,而是妳們主動來跟我說"要不要打排球阿~" 或許有時我會沒空或怎樣無法陪妳們,但聽到這句話我會很開心的!真的!! 我會努力學習做好女排隊長,盡到一個隊長該有的責任 但我也希望妳們可以盡到系排隊員的義務 更重要的是享受打球的樂趣啊~~~~~~~ 排球真的很好玩!真的!! 希望妳們也可以像我一樣愛它!! 最後,剩不多時間學弟妹就要進來啦!我們是學姊,要教他們阿~ 或許有學妹打得比我們好,我相信妳們不想被瞧不起吧!! 所以我們一定要練起來!!絕對!! 老實說,說了那麼多,做不到那都是廢話 我也知說的容易做到難,我也不敢保證我是否做得到 但若連做都還沒做就先放棄,那是永遠不會成功的!! 系排的所有人,大家一起加油吧!!! 一起開心的打球阿~~ 謝謝大家耐心的看完! 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.240

05/08 01:39, , 1F
不客氣~

05/08 02:09, , 2F
應數系排 超棒!!!!!!!!!!

05/08 09:58, , 3F
哇~美君君君君君君好棒!!!

05/08 10:59, , 4F

05/08 12:46, , 5F
(≧<>≦) 美君君君君我會加油的~

05/09 00:42, , 6F

05/09 15:31, , 7F
有看有推

05/10 23:15, , 8F
加油~~