討論串2004新出爐帥哥陳伯煇生日囉
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AsukaL (INVOKE)時間21年前 (2004/01/08 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈~~~學妹妳跟我一樣呀~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eudemonia (夜店讚啊..)時間21年前 (2004/01/09 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~我雖然還剩下一科,. 但也還算ok啦.... 只是默寫40首律詩而已囉! ^^. anyway,是我現在已經開始吃喝玩樂啦! 哈哈哈... 本人大概15.16才會回家,. so想到處趴趴走又找不到人陪你的人... 可以找偶伴遊啦~呵呵~~. (p.s but偶的麥可好像只剩下一千多~:p. 天

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dellria (哈哈哈.......)時間21年前 (2004/01/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
學長生日快樂喔. 真拍謝這麼晚才來給你祝賀 我是我今天考完才有空借室友的電腦來打. (我就是電腦被鎖的那個學妹啦---). 雖然你是我這家的學長 可是你好像跟別家的學妹...比較熟喔. 以後我的電腦出事就拜託你了喔. 生日大快樂!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afan0518 (繁~Ishtar)時間21年前 (2004/01/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我!我!我!. 我好無聊呀~今天睡好久. 晚上跑去逛公館 明天沒計畫呀!!!. 打算瘋狂玩到13號. 十四號才要回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UnaC (NCCU_MDHS )時間21年前 (2004/01/10 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 好厲害~~~~~腦力開發課啊!. ^^^^^. 聽起來很色!薛小薛!:P. 然後又發現妳的暱稱..... 小薛要乖喔...哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.28.