[閒聊] 小美GOOD JOB!!

看板NCCU_MinFu作者 (瑄寶)時間12年前 (2011/09/22 00:07), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
一部分是因為想低調 另一部分是還是比較習慣用pt 所以就來這po文囉XDD 不會太晚才公諸於世吧!! 小美愛搔頭愛結巴的男孩 迎新來了很多人耶!! 而且看得出活動辦得很用心啊 現在民服社你最大耶 可以不要再那麼緊張了嗎? 然後大三或大二的仍熱血要出隊的你們 想跟你們說說 出隊跟帶新人其實沒那麼難 不信你現在回頭想想 出隊時讓你懊惱到發瘋的事 現在都已經變成笑話在看待了 這代表它根本不算什麼嘛 出隊重要的是── "你出隊的意義?" "你到底是為什麼要出隊?" "你想為部落做點什麼?" "出隊能帶給你什麼?" 出隊確實燒時間、燒力氣、燒腦袋 很多事吃力不討好、淚往肚裡吞 但光是一張天書小卡、光是一份奇怪友情、 光是莫名其妙胖三公斤、光是一個洗澡伴蚊蚋的回憶... 也都足矣 不然你說陳瀅婷為何每次迎新都有辦法哭哭啼啼 哈哈 是他pizza搶輸會心嗎? 只要你認為出隊的某一件事足夠撐起你出隊的動力 那就勇敢去吧 沒聽說有人後悔過的啦 而且到後來 都會演變成出這一次隊註定要栽入下一次隊啊 因為每次出完隊都會檢討自己哪裡沒做好 想要趁下一次的隊盡力把它做得更好啊 也或許你這次覺得已達到完美了 然後你就可以試著給自己新的挑戰 我保證 民服社的收集徽章(註1)把戲可以讓你玩得盡興、學得值回票價啊 (註1:低中高年級、公關、事務、生管、廚房、正副隊長全部GOT!) 至於帶新人那就更簡單啦 把你的感動傳達給他們唄 並且 幫他們建立對小孩對部落對原住民的正確價值觀 就這樣 剩下的他們得自己尋找、自己挖掘 再來就是大四老屁股的功能 不要再請我們扮演跑龍套的角色了 一來張閃閃牙齒斷光光 二來廖咻咻天天要吃阿蓋 三來民服的食物滿足不了小籠包了 我們只會變成你們的累墜啦 而且福哥的魅力已減 志哥笑話太老套 巧克姐會吃垮你們 (哈哈消費大四XDD 送) 更重要的是 你們其實"翅膀"都長好了 只要你們試圖拍拍它 保證它會帶你非很遠 另外 雖然我們咬不動走不動 但我們仍然願意成為你們心靈的依靠喔 哈還是重頭到尾我們都只有搞笑的天份 有什麼問題、任何煩惱真的歡迎你們跟我們說 我們都很願意聽唷: ) 最後 我廢話太多了 攏無災咧工撒 大家晚安 民服加油 我愛你們 快回來熱絡民服板好嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.48

09/22 00:10, , 1F
閃閃我愛你 孩子們加油 我也愛你們: )

09/22 00:11, , 2F
妳也推太快!!!

09/22 00:34, , 3F
是因為看到以前的你受到太大刺激嘛哈哈 我淚腺還是..沒醒

09/22 00:35, , 4F
讚! 喔耶 在你心中我不是大四的老屁股!

09/22 00:35, , 5F
還嫩逼逼^___<

09/22 00:52, , 6F
好久沒有用VACKY出現了 哈哈

09/22 00:53, , 7F
這篇好讚!!

09/22 01:03, , 8F
媽!我要哭了!!!!!老人今天真的很謝謝你們!抱歉

09/22 01:04, , 9F
今天晚上說你們是老骨頭QQ但其實那是故意set好的梗

09/22 01:14, , 10F
我覺得你們說我們是老骨頭時非常的真心啊!!!XDD

09/22 01:17, , 11F
我們真的很老!大四更賤吧,都說老屁股的,老骨頭小CASE啦!

09/22 01:18, , 12F
現在民服社已經默默出現大胃女王了!我只能算小小咖了

09/22 08:34, , 13F
大砲咧大砲咧

09/22 22:50, , 14F
M起來!!!!!!

09/26 19:05, , 15F
哈 對岸好熱血阿

09/29 01:38, , 16F
阿志還是熱血依舊!!!

11/02 18:55, , 17F
閃閃兒妳也太感人了