[公告] 關於打網前的基本動作

看板NCCU_PFBASE作者 (最愛的小饅頭)時間18年前 (2006/10/12 19:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩 我想小眼睛跟學長們說的很有道理 基本功真的很重要 疏忽了這一部分而我身為隊長卻又沒有帶頭做起 真的很抱歉 所以以後打網前 熱身 跑操場兩圈 扇形20顆(我還有漏的話請學長推文告知) 然後才傳接球 我希望從現在開始大家都能遵守(包括我) 而萬一我哪一天打網前忘了帶頭做這些事情 請用力的鞭我XDDD~ 再來就是集合的問題 我們其實從上學年開始遲到的情形就非常嚴重 為了改善這種情況 我問了鑫明 以前小江當隊長時遲到會怎麼處罰 所以當我公佈了練球的時間 請盡量準時囉 我會等個5~10分鐘才開始熱身 當我們開始熱身的時候 不好意思這時後來的人已經算遲到囉 遲到的人就請多跑操場兩圈了 還有我這個人說話比較直了一點 而且說出的話也不大會經過大腦思考 所以很容易造成大家的誤解和誤會 希望大家第一時間聽到一些不舒服的話請別放在心上 那些只是我逞一時的口舌之快 而且我也希望大家能多多找我溝通 我一個人住在九舍也挺無聊的 ㄒ_ㄒ 最後 我要跟小眼睛和群泰說抱歉囉 我想小眼睛所說的並不是針對我 但是我卻自己一直對號入座 而且還用了那麼多情緒化的字眼 小眼睛其實說的都很有道理 而我居然都沒有發現 在這邊對小眼睛說對不起囉 還有 小眼睛 350快交阿 囧rz..... 群泰學長 昨天的比賽是我第一次帶隊比賽 以至於我整個精神都在球場上面而忽略了你 而造成對你的請求上場置之不理 而且一直推託下一局下一局 恩 這方面對你真的很不尊敬 希望你不記前嫌囉 畢竟我們雙院盃真的不能沒有你 二壘的先發位置不讓金手套來守說不過去吧 阿 我辭窮了.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.112

10/12 20:12, , 1F
饅頭加油,不要哭

10/12 20:17, , 2F
系棒加油~拿冠軍~~~~

10/12 20:17, , 3F
我昨天也是第一次在正式比賽上場守左外野

10/12 23:41, , 4F
宅隊長加油ˋˊ!!!財政加油!!!(我還跑三個守備位置= =)

10/13 00:41, , 5F
大家一起加油唄....我也要多努力了